QUINOA - CURRY AU POULET  {pour 3p} Dans une casserole, porter à ébullition 130gr de Quinoa pendant 15min. Hacher 1 gousse d'ail, émincer 1 oignon, hacher 10gr de gingembre, couper en rondelles 2 carottes, couper en morceaux 350gr de blanc de poulet. Dans une poêle, faire chauffer huile d'olive. Ajouter ensuite les ingrédients, sel et 4 c-à-s de curry. Faire revenir le tout pendant 5min à feux moyen. Ensuite, ajouter 1/2 courgette en tranches, 1 cube de bouillon, qq noix de pecan, sel et…

QUINOA - CURRY AU POULET {pour 3p} Dans une casserole, porter à ébullition 130gr de Quinoa pendant 15min. Hacher 1 gousse d'ail, émincer 1 oignon, hacher 10gr de gingembre, couper en rondelles 2 carottes, couper en morceaux 350gr de blanc de poulet. Dans une poêle, faire chauffer huile d'olive. Ajouter ensuite les ingrédients, sel et 4 c-à-s de curry. Faire revenir le tout pendant 5min à feux moyen. Ensuite, ajouter 1/2 courgette en tranches, 1 cube de bouillon, qq noix de pecan, sel et…

HOMEMADE: gros champignons farcis   - haché porc et veau  - tranches de pain - oeuf  - échalotes  - persil/coriandre - fromage mozzarella  - lardons

HOMEMADE: gros champignons farcis - haché porc et veau - tranches de pain - oeuf - échalotes - persil/coriandre - fromage mozzarella - lardons

*Curry de poulet au lait de coco* pr 4 pers  -1 kg blanc de poulet en morceaux  -1 oignons émincé -2 càs huile de coco ou sésame -1 càc poudre curcuma  -2 càc poudre cumin -4 càc de curry et 2 de pâtes de curry  -4 càc poudre coriandre  -1 morceau de gingembre  -2 piments verts (au choix) -3 gousses d'ail  - 1 boite de cubes de tomates égouttées  -2 tasses à café de lait de coco liquide  -coriandre haché pour garnir

*Curry de poulet au lait de coco* pr 4 pers -1 kg blanc de poulet en morceaux -1 oignons émincé -2 càs huile de coco ou sésame -1 càc poudre curcuma -2 càc poudre cumin -4 càc de curry et 2 de pâtes de curry -4 càc poudre coriandre -1 morceau de gingembre -2 piments verts (au choix) -3 gousses d'ail - 1 boite de cubes de tomates égouttées -2 tasses à café de lait de coco liquide -coriandre haché pour garnir

Riz poulet   Pour 5 personnes  Faire bouillir eau pour riz  - 5 sachets , 125gr/p.  Pour le poulet, 200g/p  Couper en morceaux - poivre  - ail en poudre  - kip poulet  - paprika  - cumin - tandoori  - Chili (pas bcp). Dans poêle, filet d'huile d'olive à laisser chauffer.  2min plus tard, ajouter le poulet. Ajouter dans la poêle: - persil, - ciboulette, - cumin,  quand presque cuit. Mélanger, Cuire 2-3 min

Riz poulet Pour 5 personnes Faire bouillir eau pour riz - 5 sachets , 125gr/p. Pour le poulet, 200g/p Couper en morceaux - poivre - ail en poudre - kip poulet - paprika - cumin - tandoori - Chili (pas bcp). Dans poêle, filet d'huile d'olive à laisser chauffer. 2min plus tard, ajouter le poulet. Ajouter dans la poêle: - persil, - ciboulette, - cumin, quand presque cuit. Mélanger, Cuire 2-3 min

Gratin de courgettes mozzarella et tomates  Mettre de l'huile d'olive dans le fond du plat à aller au four. Y incorporer des rondelles de courgettes. Au dessus, ajouter des rondelles de mozzarella. Ensuite, terminer avec des rondelles de tomates. Persil et chapelure, éventuellement des oeufs. Salez et poivrez.

Gratin de courgettes mozzarella et tomates Mettre de l'huile d'olive dans le fond du plat à aller au four. Y incorporer des rondelles de courgettes. Au dessus, ajouter des rondelles de mozzarella. Ensuite, terminer avec des rondelles de tomates. Persil et chapelure, éventuellement des oeufs. Salez et poivrez.

OMELETTE SPÉCIALE  2 oeufs  1 échalote  Moitié de ravier allumettes jambon Épices  (curry ou autre) Ricotta

OMELETTE SPÉCIALE 2 oeufs 1 échalote Moitié de ravier allumettes jambon Épices (curry ou autre) Ricotta

Pain tresse aux 3 sésames.

Pain tresse aux 3 sésames.

YAOURT À LA GREQUE {pour 4p} 2 gousses d'ail, 2 yaourts à la grecque, zeste de citron, 2 concombres, 1 brin de ciboulette en rondelles, sel, poivre

YAOURT À LA GREQUE {pour 4p} 2 gousses d'ail, 2 yaourts à la grecque, zeste de citron, 2 concombres, 1 brin de ciboulette en rondelles, sel, poivre

MINI OMELETTES: Préchauffer four à 110°. Pour 14 muffins, battre 14 oeufs dans un saladier et ajouter un peu de lait. Dans un plat à part, couper en morceaux 1 gros oignon, 2 carottes, un demi poivron, 1 tomate, lardons et ajouter sel poivre paprika et cumin. Ajouter le mélange aux oeufs et remuer avec cuillère. Mettre des ronds de pain pitta au fond de chaque ramequin et badigeonner de beurre. Verser le mélange et ajouter gruyère râpé au dessus. Enfourner 20min.

MINI OMELETTES: Préchauffer four à 110°. Pour 14 muffins, battre 14 oeufs dans un saladier et ajouter un peu de lait. Dans un plat à part, couper en morceaux 1 gros oignon, 2 carottes, un demi poivron, 1 tomate, lardons et ajouter sel poivre paprika et cumin. Ajouter le mélange aux oeufs et remuer avec cuillère. Mettre des ronds de pain pitta au fond de chaque ramequin et badigeonner de beurre. Verser le mélange et ajouter gruyère râpé au dessus. Enfourner 20min.

MUFFINS POIVRONS, TOMATES, FÊTA, JAMBON, OLIVES ET BASILIC 1 poivron rouge, 300g farine et un sachet de levure, pincée de sel, 150g de fêta émiettée, 2 oeufs, 250 ml de lait, 125g beurre fondu. PREPA: prechauffer four a 195 degres. Dans un saladier, farine, sel, 1 c-a-s de cumin et une de paprika. Dans un autre saladier, lait, oeufs, beurre fondu, tout mélanger, et l'ajouter au 1er saladier et tout mélanger. Ensuite mettre poivron en dés, fêta émiettée, olives, jambons en allumettes, basilic…

MUFFINS POIVRONS, TOMATES, FÊTA, JAMBON, OLIVES ET BASILIC 1 poivron rouge, 300g farine et un sachet de levure, pincée de sel, 150g de fêta émiettée, 2 oeufs, 250 ml de lait, 125g beurre fondu. PREPA: prechauffer four a 195 degres. Dans un saladier, farine, sel, 1 c-a-s de cumin et une de paprika. Dans un autre saladier, lait, oeufs, beurre fondu, tout mélanger, et l'ajouter au 1er saladier et tout mélanger. Ensuite mettre poivron en dés, fêta émiettée, olives, jambons en allumettes, basilic…


More ideas
Pinterest
Search