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BBQ

Des recettes et astuces pour les ingrédients sucrés et salés cuits au BBQ. Tu y trouveras à la fois des idées traditionnelles et uniques qui plairont à tous tes…
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Pour obtenir de l'haloumi tendre et croustillant, placez des tranches sur la grille du barbecue 2 à 3 minutes par côté jusqu'à obtenir les marques de la grille sur le fromage
Pour réussir votre maïs au barbecue, placez les épis épluchés 25 min dans de l'eau pour attendrir les grains. Ensuite, placez-les sur la grille du barbecue et tournez-les régulièrement pour une cuisson homogène. Pour plus de gourmandise, en fin de cuisson badigeonnez les épis avec du beurre fondu.
Faîtes une croix sur le haut de votre brie ou camembert et enveloppez-le dans du papier d'aluminium et faites le cuire 20 minutes pour obtenir un fromage coulant à déguster en famille avec des pommes de terre grelots ou le pain de votre choix.

Recettes salés

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Pour réaliser des pêches ou nectarines rôties au BBQ, il vous suffit de les couper en deux et de retirer le noyau avant de les placer sur la grille du BBQ. Retournez-les souvent pour une cuisson homogène. Pour plus de gourmandise à la dégustation, ajoutez de la crème glacée à la vanille.
Pour faire vos s'mores maison, placez plusieurs morceaux de guimauves sur des pics à brochettes préalablement humidifiés. Restez au dessus du barbecue environ 1 minute en tournant la brochette pour une cuisson homogène. Récupérez la guimauve entre deux biscuits auquel on ajoute un morceau de chocolat. Bonne dégustation.
Pour réaliser de l'ananas rôti, il vous suffit d'éplucher complètement votre ananas et de retirer le cœur avant de le couper en tranches. Placez-les sur la grille du BBQ et faites cuire jusqu'à ce que les tranches soient tendres. Pour plus de gourmandise, ajoutez une tranche de gâteau au chocolat.

Recettes sucrés

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