Annie Chagnon
More ideas from Annie
Gâteau renversé à l’érable et aux canneberges

Gâteau renversé à l’érable et aux canneberges

Verrines triplement chocolatées - Recettes - Cuisine et nutrition - Pratico Pratique

Verrines triplement chocolatées - Recettes - Cuisine et nutrition - Pratico Pratique

Verrines Vanille Tahitensis - Caramel - Chocolat au lait - Condifa

Tahitensis glasses Vanille - Caramel - Chocolate milk (for 15 glasses) - Pastry Recipe - CONDIFA

Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas

Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...