Si cette idée de petite recette vous dit quelque chose, c'est parce qu'elle était la vedette de notre infolettre du mois de juillet. Finalement, elle a été tellement populaire que j'ai décidé de la mettre ici afin que tout le monde puisse y accéder. J'suis fine de même. ;)

Pain au brie & salsa de fraises au balsamique

Pain au brie & salsa de fraises au balsamique--recipe is in French. Need to translate, but this looks yummy!

J'aime tellement les tartares! Qu'ils soient au thon, au saumon, au boeuf ou au canard, j'en raffole de plus en plus.

Tartare de saumon, fraises & mayonnaise épicée

Aiglefin en croûte d’olives, de menthe & de citron

Aiglefin en croûte d’olives, de menthe & de citron

La sauce raïta est une spécialité indienne au goût super frais qui contient du yogourt, du concombre et d'autres condiments. Dans le fond, ça ressemble beaucoup à une sauce tzatziki grecque. Je suis pas mal certaine que vous allez en refaire très souvent pour accompagner d'autres plats. :)

Croustilles de patate douce & sauce raïta au bacon

La sauce raïta est une spécialité indienne au goût super frais qui contient du yogourt, du concombre et d'autres condiments. Dans le fond, ça ressemble beaucoup à une sauce tzatziki grecque. Je suis pas mal certaine que vous allez en refaire très souvent pour accompagner d'autres plats. :)

Hier soir, je me suis fait un petit pouding de chia pour le lendemain… que j'ai mangé le soir même. Oups! Je voulais goûter pour voir si mon déjeuner allait être bon et j'ai traversé le bol au complet, les deux portions, sans pouvoir m'arrêter. Re-oups!

Pouding de chia à la cardamome & nice cream aux mûres

Hier soir, je me suis fait un petit pouding de chia pour le lendemain… que j'ai mangé le soir même. Oups! Je voulais goûter pour voir si mon déjeuner allait être bon et j'ai traversé le bol au complet, les deux portions, sans pouvoir m'arrêter. Re-oups!

Et voici une petite recette fastoche pour les gens qui veulent manger de la dinde un peu différemment cette année. J'ai tourné la capsule avec mon papa; allez y jeter un coup d'œil. :)

Poitrines de dinde glacées à l’érable & épinards crémeux

Et voici une petite recette fastoche pour les gens qui veulent manger de la dinde un peu différemment cette année. J'ai tourné la capsule avec mon papa; allez y jeter un coup d'œil. :)

Le couscous israélien est fait de petites perles de pâte. Il a une texture épaisse et une saveur subtile de noisette, puisqu'il est grillé plutôt que séché. Il absorbe les saveurs et est excellent pour faire des salades ou encore accompagner la viande et le poisson.

Couscous israélien, pesto d’amandes & mozzarella di bufala

Les gens qui prétendent ne pas être capables de cuisiner sans que ça vire en cauchemar vont capoter sur cette recette. C'est tout simplement impossible de ne pas obtenir un résultat parfait, et en plus, il n'y a pas de vaisselle à faire. En gros, tu mets tout dans un bol, tu attends 45 minutes, puis tu manges.

Trempette aux artichauts, poivrons grillés & fromage féta

Les gens qui prétendent ne pas être capables de cuisiner sans que ça vire en cauchemar vont capoter sur cette recette. C'est tout simplement impossible de ne pas obtenir un résultat parfait, et en plus, il n'y a pas de vaisselle à faire. En gros, tu mets tout dans un bol, tu attends 45 minutes, puis tu manges.

Le citron est mon ami. Il m’aime et je l’aime. J’en mets partout, partout, partout et je suis une fan inconditionnelle des desserts qui goûtent le citron.

Tarte glacée au citron

I love lemons, and lemons love me. Any kind of lemon flavoured dessert?

J’AI RÉCOLTÉ MA PREMIÈRE COURGETTE IMMENSE! C’est tellement bon et inspirant et satisfaisant et j’en passe…

Pad thaï de courgettes crues

Spicy shrimp with zucchini noodles and peanuts all done in one pan in under 10 minutes! Just 200 calories per serving and 21 grams of carbs makes this the

Concombres farcis au tartare de saumon & au Boursin

Concombres farcis au tartare de saumon & au Boursin

Finger Foods, Parties Food, Le Tartare, Drinks, Parfait, Appetizer Salads, Menu Noel, Healthy Recepies, Oeuvres

Hier soir, je rêvassais à l'été, puis je me disais que le beau temps allait finir par se pointer et que j'allais enfin pouvoir commencer à me faire un jardin avec mon papa (c'est le meilleur jardinier et paysagiste du monde) dans ma nouvelle cour. Ça m'a rappelé les petits jus verts que j'avais l'habitude de me faire et ça m'a donné envie de m'y remettre sérieusement.

Bol vert aux fruits & gingembre

Last night, while daydreaming about summer, it occurred to me that I might…

Le poulet korma est un plat de cari indien vraiment trop délicieux que mon mari adore. Je fais la marinade à base de yogourt, et même si traditionnellement on le cuisine avec de la pâte d'amande, je le fais sans (car Alex est allergique) et c'est tout aussi bon.

Poulet korma

Chicken Korma is an extremely delicious Indian curry dish that my husband loves. I use yogurt for the marinade although it's traditionally made with almond paste (Alex has a nut allergy) and my version is just as good.

Barres glacées aux noix de cajou & aux bleuets

Barres glacées aux noix de cajou & aux bleuets

Barres Glacées, Frozen Desserts, Dessert Ideas, Cake Cookies, Vegan, Healthy Food, Dinner, Barbecue, Barre Tendre

Pizza et tartare

Pizza et tartare

J'ai fait cette recette de trempette pour la fête de ma fille en décembre dernier, et les membres de ma famille l'ont adorée. Je vous le jure, ils me le disent lorsqu'ils n'aiment pas quelque chose, alors j'ai toujours l'heure juste avec eux. C'est certain qu'on est loin de la trempette bien grasse pleine de mayonnaise, mais justement, ça fait du bien d'offrir quelque chose d'un peu plus raffiné et sain avant un repas.

Houmous vert aux edamames & à l’avocat

Pinterest
Search