La méthode infaillible de cuisson d’un canard entier rôti - Préchauffer le four à 180 °C (350°F).

La méthode infaillible de cuisson d’un canard entier rôti - Préchauffer le four à 180 °C (350°F).

Aiguillettes de canard aux courgettes

The Courgette, Coins, Plancha Barbecue, Delicatessen, Mobile, Meat Recipes, Turkey, Modern Cuisine, Revenue

Recette de Ricardo de faisan et légumes rôtis, sauce aigre-douce

Ricardo's recipe: Roasted Pheasant and Vegetables with Sweet and Sour Sauce

Agneau épicé aux pignons - Châtelaine

Agneau épicé aux pignons

Spiced lamb with pine nuts: Adding spicy sautéed meat turns hummus into a fabulous main course. Serve with lots of very fresh pita.

Jarrets d’agneau braisés à la moutarde - La Presse+

Jarrets d’agneau braisés à la moutarde - La Presse+

Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique

Cheap, Foie Gras, Plats Mijotés, Table, Revenue

Canards glacés aux litchis et à l'ail - Bien laver les canards, puis découper l'excédent de peau et de gras à chaque extrémité. Les assécher le mieux possible avec des essuie-tout. Les déposer dans une grande lèchefrite légèrement creuse, puis, selon le temps disponible, les réfrigérer de 1 à 2 jours, sans couvrir, pour bien assécher leur peau (cela la rendra plus croustillante).

Canards glacés aux litchis et à l'ail - Bien laver les canards, puis découper l'excédent de peau et de gras à chaque extrémité. Les assécher le mieux possible avec des essuie-tout. Les déposer dans une grande lèchefrite légèrement creuse, puis, selon le temps disponible, les réfrigérer de 1 à 2 jours, sans couvrir, pour bien assécher leur peau (cela la rendra plus croustillante).

Recette de Ricardo de jarrets d

Recette de Ricardo d& de porc barbecue (pulled pork)

Canards du Lac Brome rôtis, farcis aux pommes et laqués au miel de lavande - Préparation du miel à la lavande Chauffer lentement le miel dans une petite casserole. Retirer du feu. Ajouter les bourgeons de lavande. Mélanger. Couvrir et laisser infuser jusqu'à refroidissement. Égoutter et presser fermement pour extraire tout le miel. Jeter les bourgeons. Réserver le miel infusé.

Canards du Lac Brome rôtis, farcis aux pommes et laqués au miel de lavande - Préparation du miel à la lavande Chauffer lentement le miel dans une petite casserole. Retirer du feu. Ajouter les bourgeons de lavande. Mélanger. Couvrir et laisser infuser jusqu'à refroidissement. Égoutter et presser fermement pour extraire tout le miel. Jeter les bourgeons. Réserver le miel infusé.

Pintade rôtie aux herbes | Ricardo

Pintade rôtie aux herbes | Ricardo

Pintade au beurre de champignons - Recette La Maison du Gibier

Pintade au beurre de champignons - Recette La Maison du Gibier

Pintade braisée au vin rouge | Ricardo

Pintade braisée au vin rouge | Ricardo

Pintade rôtie aux herbes | Ricardo

Pintade rôtie aux herbes | Ricardo

Chevreau rôti au romarin - Recettes

Chevreau rôti au romarin

Chevreau rôti au romarin - Recettes

Pinterest
Search