Mettre une feuille de papier parchemin au fond d’un moule de  9 X13 po.  8 X 8 po. ou  9 X 9 po...

Recette: Gâteau Blanc Sauce Style St-Hubert

Mettre une feuille de papier parchemin au fond d’un moule de 9 X13 po. 8 X 8 po. ou 9 X 9 po...

La meilleure recette de Pouding chômeur aux fraises! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (10 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: J'aime bien qu'il y aie beaucoup de sauce dans une pouding et celle-çi en a beaucoup. Le gâteau est très tendre, vite à réaliser et à déguster . Aussi bon chaud que froid ,nature ou avec crème ou encore crème glacée quoi demander de mieux ?  Ingrédients :Gâteau 1 1/2 tasse farine 1 cuil à thé poudre à pâte 1/4 tasse beurre 1 tasse sucre 1 tasse lait  Sauce aux…

Pouding chômeur aux fraises

La meilleure recette de Pouding chômeur aux fraises! L'essayer, c'est l'adopter! 4.7/5 (10 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: J'aime bien qu'il y aie beaucoup de sauce dans une pouding et celle-çi en a beaucoup. Le gâteau est très tendre, vite à réaliser et à déguster . Aussi bon chaud que froid ,nature ou avec crème ou encore crème glacée quoi demander de mieux ? Ingrédients :Gâteau 1 1/2 tasse farine 1 cuil à thé poudre à pâte 1/4 tasse beurre 1 tasse sucre 1 tasse lait Sauce aux…

Pouding aux pommes délicieux et facile à réaliser

Pouding aux pommes délicieux et facile à réaliser

Un gâteau plein de pommes et de dattes dans une pâte blanche à la cannelle et gruau. GÂTEAU POMMES ET DATTES Mélange #1 -1 tasse d'huile...

Un gâteau plein de pommes et de dattes dans une pâte blanche à la cannelle et gruau. GÂTEAU POMMES ET DATTES Mélange #1 -1 tasse d'huile...

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Recette: Pouding au Sucre à la Crème

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...


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