Andrée Montminy

Andrée Montminy

Andrée Montminy
More ideas from Andrée
Je croyais adorer les carrés aux dattes, mais depuis que j'ai fait cette recette, c'est encore PLUS MEILLEUR loll. Je sais que plusieurs d'...

Je croyais adorer les carrés aux dattes, mais depuis que j'ai fait cette recette, c'est encore PLUS MEILLEUR loll. Je sais que plusieurs d'...

Comment traiter naturellement la diverticulose

Comment traiter naturellement la diverticulose

À moins de 3 € la boîte, le bicarbonate est LE produit qu'il faut toujours avoir sous la main. Alors, commencez à économiser de l'argent dès maintenant en apprenant à l'utiliser au quotidien. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/34-utilisations-bicarbonate-qui-vont-vous-simplifier-la-vie.html

À moins de 3 € la boîte, le bicarbonate est LE produit qu'il faut toujours avoir sous la main. Alors, commencez à économiser de l'argent dès maintenant en apprenant à l'utiliser au quotidien. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/34-utilisations-bicarbonate-qui-vont-vous-simplifier-la-vie.html

La Cuisine de Bernard: Le Poulet aux Noix de Cajou

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

La MOGNON D'OURSON (galette mélasse à la « patte d'ours »). Que préférez-vous? Une galette à la mélasse ou à la m'lasse? Une galette « patte d'ours » du commerce ou une version santé de cette dernière? Allons droit au but : on n'a pas besoin d'ajouter de sucre, de gras ou de que je sais quoi pour avoir une belle collation à se mettre sous la dent. Voici la version Labriski de la fameuse -et tant aimée- « patte d'ours », la Mognon d'ourson... hahahah!

La MOGNON D'OURSON (galette mélasse à la « patte d'ours »). Que préférez-vous? Une galette à la mélasse ou à la m'lasse? Une galette « patte d'ours » du commerce ou une version santé de cette dernière? Allons droit au but : on n'a pas besoin d'ajouter de sucre, de gras ou de que je sais quoi pour avoir une belle collation à se mettre sous la dent. Voici la version Labriski de la fameuse -et tant aimée- « patte d'ours », la Mognon d'ourson... hahahah!