Andre Ranger

7 followers
·
11 following
Andre Ranger
More ideas from Andre
La coppa se prépare avec de l'échine de porc. C'est la nuque du porc, cette partie est très persillée ce qui donne au morceau de la souple...

La coppa se prépare avec de l'échine de porc. C'est la nuque du porc, cette partie est très persillée ce qui donne au morceau de la souple...

This is a traditional recipe for Portuguese sausage (chouriço), enjoy.

This is a traditional recipe for Portuguese sausage (chouriço), enjoy.

Puff Pastry Breakfast Cup

Puff Pastry Breakfast Cup

Savory Breakfast Crepe Pockets

Savory Breakfast Crepe Pockets

blogue, cuisine, recettes, les gourmandises d'Isa, desserts, pomme, livre, auteure, poulet, gâteaux, boulangerie, pain, viennoiserie, pâtisserie

blogue, cuisine, recettes, les gourmandises d'Isa, desserts, pomme, livre, auteure, poulet, gâteaux, boulangerie, pain, viennoiserie, pâtisserie

www.sausagemania.com Sausage.xls

www.sausagemania.com Sausage.xls

Poitrine de porc séchée pour lapéro

Poitrine de porc séchée pour lapéro

SAUCISSES A GRILLER J’adore, faire mes charcuteries, et transformer le porc en diverses gourmandises, c’est facile, il faut seulement un peu...

SAUCISSES A GRILLER J’adore, faire mes charcuteries, et transformer le porc en diverses gourmandises, c’est facile, il faut seulement un peu...

Le lomo se prépare avec le filet mignon de porc. C'est une partie noble du porc. Cela donne une sorte de saucisson uniquement avec du maig...

Le lomo se prépare avec le filet mignon de porc. C'est une partie noble du porc. Cela donne une sorte de saucisson uniquement avec du maig...