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Gâteau aux yaourt, pruneaux & abricots secs_fiche

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Gateau Fondant à la Noix de Coco ...

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Cette recette est issue du livre « Rêves de Pâtissier » par Pierre Hermé. Ingrédients pour 12 madeleines : 100g de farine 3g de levure chimique 100g de beurre 12…

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Pâte à choux : la meilleure recette

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SUBLIME ET MOELLEUX ! Connaissez-vous le gâteau nommé verre de lait ? Si vous n’y avez jamais goûté, vous devriez en faire l’essai. Il se rapproche du gâteau au yaourt, et se prépare facilement avec une seule mesure pour les ingrédients, et celle-ci correspond à 1 verre de 25cl (250ml). Voici maintenant les étapes qui …

SUBLIME ET MOELLEUX ! Connaissez-vous le gâteau nommé verre de lait ? Si vous n’y avez jamais goûté, vous devriez en faire l’essai. Il se rapproche du gâteau au yaourt, et se prépare facilement avec une seule mesure pour les ingrédients, et celle-ci correspond à 1 verre de 25cl (250ml). Voici maintenant les étapes qui …

Madeleines inratables (de Claire Heizer) Pour 30 grosses madeleines - 2 gros œufs (115 g d’œufs) - 100 g de sucre - 45 g de lait - 22 g de miel - 150 g de farine - 150 g de beurre - 7 g de levure chimique - le zeste d’1/4 d’orange - le zeste d’1/4 de citron - 2 bonnes pincées de sel (pour moi)

Madeleines inratables (de Claire Heizer) Pour 30 grosses madeleines - 2 gros œufs (115 g d’œufs) - 100 g de sucre - 45 g de lait - 22 g de miel - 150 g de farine - 150 g de beurre - 7 g de levure chimique - le zeste d’1/4 d’orange - le zeste d’1/4 de citron - 2 bonnes pincées de sel (pour moi)