Date Squares (The Best) | Ricardo
Ricardo's Best Date Squares (The Best)
Brioches renversées au caramel | Ricardo
On est convaincus que tous les ingrédients nécessaires à la confection de ces brioches attendent patiemment dans votre garde-manger!
Bûche au sucre à la crème | Ricardo
Recette de Ricardo de bûche au sucre à la crème
Bûche de Noël au chocolat | Ricardo
Recette de bûche de Noël au chocolat de Ricardo. Recette de dessert classique de Noël. Avec chocolat mi-sucré, liqueur d'orange, crème 35%, cacao, sucre en poudre, beurre, essence de vanille...
Muffins-déjeuner aux patates douces | Ricardo
Recette de Ricardo de muffins-déjeuner aux patates douces
Bûche au chocolat et au mascarpone | Ricardo
Recette de Ricardo : Bûche au chocolat et au mascarpone. Recette des fêtes. Ingrédients gâteau et garniture: chocolat, fromage mascarpone, oeufs, cacao...
Tarte du temps des sucres | Ricardo
Recette de tarte du temps des sucres de Ricardo. Recette de dessert à l'érable, un must pour se sucrer le bec. Dans une casserole, dissoudre la fécule dans l'eau. Ajouter le sirop d'érable, la crème et l'oeuf.
Bûche au caramel | Ricardo
Recette de Ricardo de bûche au caramel
Tarte à la ganache et aux framboises | Ricardo
Recette de Ricardo de tarte à la ganache et aux framboises
Bûche de Noël Egg nog | Ricardo
Recette de bûche de Noël Egg nog. Dessert des fêtes : recette de Ricardo. Étaler la crème pâtissière. Glacer la bûche avec la crème fouettée au chocolat.
Biscuits choco croquants | Ricardo
Recette de Ricardo de biscuits choco croquants. Ces biscuits au chocolat rapidement préparés font un dessert idéal pour les enfants.
1 Bûche de Noël, 3 garnitures | Ricardo
Recette de bûche de Noël et choix de 3 garnitures de Ricardo. Recette de bûche de Noël et 3 recettes de garnitures différentes: garniture choco-allemande, garnitude à la confiture et glaçage au chocolat blanc et garniture Forêt-Noire. Ingrédients: oeufs, sucre, essence de vanille, farine, poudre à pâte, beurre non salé...
Gâteau au chocolat sucré-salé et croquant aux amandes | Ricardo
On adore ce duo de saveurs depuis longtemps, mais voilà que des chefs s’amusent à en repousser les limites. On pense au sorbet tomate-verveine-huile d’olive du Vin Papillon, à Montréal, ou aux meringues au poivre que le chef Antonin Mousseau-Rivard sert au dessert à son restaurant Le Mousso. Et dans un registre plus commercial, difficile de passer sous silence notre obsession pour un certain mélange de maïs soufflé à saveur de caramel et de cheddar… Jouant sur ces codes, on a défié les…
Glaçage à la vanille | Ricardo
Recette de Ricardo de glaçage à la vanille
Biscuits au chocolat sans oeufs et sans produits laitiers | Ricardo
Recette de Ricardo de biscuits au chocolat sans oeufs et sans produits laitiers
Cupcakes | Ricardo
Recette de cup cakes de Ricardo. Recette de dessert de Pâques au crémage coloré. Dans un bol, battre le beurre, le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à blanchiment. Ajouter les oeufs, un à la fois, en fouettant.