Catherine Bordeleau-Provencher

Catherine Bordeleau-Provencher

6
Followers
79
Following
Catherine Bordeleau-Provencher
More ideas from Catherine
tresse viking, cheveux longs, coloration brune avec mèches blondes, boucles d'oreilles en argent, blazer noir

tresse viking, cheveux longs, coloration brune avec mèches blondes, boucles d'oreilles en argent, blazer noir

Recette de mousse à l'érable de Ricardo. Recette de dessert de saison onctueux. Dans un bol, monter les blancs d'oeufs en neige avec le sucre. Incorporer les blancs d'oeufs et la crème fouettée à la préparation à l'érable.

Recette de mousse à l'érable de Ricardo. Recette de dessert de saison onctueux. Dans un bol, monter les blancs d'oeufs en neige avec le sucre. Incorporer les blancs d'oeufs et la crème fouettée à la préparation à l'érable.

La recette de l'entremets 3 chocolats

La recette de l'entremets 3 chocolats

#chocolat #powerpatate Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux - Beau à la Louche

#chocolat #powerpatate Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux - Beau à la Louche

La recette facile de barres à l'avoine au chocolat!

La recette facile de barres à l'avoine au chocolat!

Ces gâteaux à la mousse d'érable fondent littéralement en bouche! Quant au fond de chapelure Graham, il craque sous la dent!

Ces gâteaux à la mousse d'érable fondent littéralement en bouche! Quant au fond de chapelure Graham, il craque sous la dent!

Une île flottante??? Pas très original me direz vous! Oui, certes! Mais ce n'est pas n'importe quelle île flottante, il s'agit de la version revue et corrigée par Christophe Michalak, le grand chef pâtissier du Plaza-Athénée à Paris. Un dessert tout en...

Une île flottante??? Pas très original me direz vous! Oui, certes! Mais ce n'est pas n'importe quelle île flottante, il s'agit de la version revue et corrigée par Christophe Michalak, le grand chef pâtissier du Plaza-Athénée à Paris. Un dessert tout en...