Dessert à risque élevé de chicane dans la cabane pour le dernier morceau! N'allez pas dire que je ne vous ai pas prévenu pfft! ...

Légende dAutomne: Tarte à l'érable - Whatever it is, it looks fabulous. In…

La recette est très parfumée, vous pouvez réduire le citron à 130 ml. Il ne faut pas mettre la gélatine au congélateur, il est donc conseillé de mettre 2 feuilles de gélatines et de placer le tout au frigo pendant au moins 1 heure. Faire un sirop pour le

Biscuit Sablé au Citron

Lemon Shortbread Pastry Recipe<It looks like an egg yolk on a piece of bread

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Recette: Pouding au Sucre à la Crème

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

L'envie me prend de réaliser une gourmandise bien girly. C'est fait, un dessert léger, fruité, parfumé et bien rose. Ces dômes s...

L'envie me prend de réaliser une gourmandise bien girly. C'est fait, un dessert léger, fruité, parfumé et bien rose. Ces dômes s...

gâteau chocolat et caramel assassin

Gâteau au chocolat et caramel "Assassin" de Bernard

Pinterest
Search