Tartare de cerf ou tartare de chevreuil - Recette La Maison du Gibier

Tartare de cerf ou tartare de chevreuil - Recette La Maison du Gibier

Tartare de truite et concombre

Tartare de truite et concombre

Les Fjords, Tartare, Trou, Poivre, Cubes, Il Sera, Foie Gras, Chaud, Toast

Tartare de cerf aux pommes et noisettes - Gibiers Canabec

Tartare de cerf aux pommes et noisettes

Tartare de cerf aux pommes et noisettes - Gibiers Canabec

Le site pratico-pratiques.com propose une foule de recettes ainsi que des contenus pratiques et inspirants portant sur la cuisine, la décoration, la mode, la beauté, la santé et la famille. On y trouve également des projets déco avec des explications détaillées et des photos pour chacune des étapes. Les Éditions Pratico-Pratiques publient les magazines Je décore, Je cuisine, Déco Réno $, 5 ingrédients -15 minutes, Gabrielle ainsi que les livres 5-15 et Les plaisirs gourmands de Caty.

Tartare de truite aux pistaches

Le site pratico-pratiques.com propose une foule de recettes ainsi que des contenus pratiques et inspirants portant sur la cuisine, la décoration, la mode, la beauté, la santé et la famille. On y trouve également des projets déco avec des explications détaillées et des photos pour chacune des étapes. Les Éditions Pratico-Pratiques publient les magazines Je décore, Je cuisine, Déco Réno $, 5 ingrédients -15 minutes, Gabrielle ainsi que les livres 5-15 et Les plaisirs gourmands de Caty.

Laurent Prémont et Jean Olivier de chez Cécile & Ramone vous présente le tartare de cerf et canard fumé pour 4 personnes.Ingrédients:400 g. de cerf en petits cubes150 g. de magret canard fumé haché (sans son gras)2 jaunes d’œufs2 échalotes vertes hachées1c. à soupe de moutarde de Dijon1c. à soupe de cidre de pomme2 c. à soupe d’huile olive1 gousse d’ail hachéeSauce piquante au goût

Laurent Prémont et Jean Olivier de chez Cécile & Ramone vous présente le tartare de cerf et canard fumé pour 4 personnes.Ingrédients:400 g. de cerf en petits cubes150 g. de magret canard fumé haché (sans son gras)2 jaunes d’œufs2 échalotes vertes hachées1c. à soupe de moutarde de Dijon1c. à soupe de cidre de pomme2 c. à soupe d’huile olive1 gousse d’ail hachéeSauce piquante au goût

Cette fois on fait différent du tartare de boeuf ou de saumon. Ce sera avec un tartare de cerf aux bleuets!

Cette fois on fait différent du tartare de boeuf ou de saumon. Ce sera avec un tartare de cerf aux bleuets!

Pinterest
Search