Diane Brassard

Diane Brassard

8 followers
·
7 followers
Diane Brassard
More ideas from Diane
Croustillants de feuilles de filo au brie truffé et au miel

Croustillants de feuilles de filo au brie truffé et au miel

Très simple à réaliser, cette idée apéritive va en séduire plus d'un(e)! Parce que c'est frais et bon, c'est idéal et très sympa pour un apéritif festif, histoire de ne pas surcharger prématurément son estomac! 1 concombre 2 à 3 tranches de saumon fumé...

Très simple à réaliser, cette idée apéritive va en séduire plus d'un(e)! Parce que c'est frais et bon, c'est idéal et très sympa pour un apéritif festif, histoire de ne pas surcharger prématurément son estomac! 1 concombre 2 à 3 tranches de saumon fumé...

Des diaporamas sur la cuisine. Dossiers sous formes de succession de photos

Des diaporamas sur la cuisine. Dossiers sous formes de succession de photos

Gaspacho andaluz (de ma maman !) : Recette de Gaspacho andaluz (de ma maman !) - Marmiton

Gaspacho andaluz (de ma maman !) : Recette de Gaspacho andaluz (de ma maman !) - Marmiton

Rillettes de thon au St Moret : Recette de Rillettes de thon au St Moret - Marmiton

Rillettes de thon au St Moret : Recette de Rillettes de thon au St Moret - Marmiton

Recette de cuisine Marmiton

Recette de cuisine Marmiton

. "Köttbullar" est le nom de ce plat suédois, que l'on sert, selon la tradition, avec des pommes de terre bouillies et une gelée de "lingon" (sorte de canneberge). L'épice utilisée pour assaisonner la viande est le piment de Jamaïque, aussi connu sous le nom de "tout-épice", car son goût rappelle celui de plusieurs épices, dont le clou de girofle, la cannelle et la muscade.

. "Köttbullar" est le nom de ce plat suédois, que l'on sert, selon la tradition, avec des pommes de terre bouillies et une gelée de "lingon" (sorte de canneberge). L'épice utilisée pour assaisonner la viande est le piment de Jamaïque, aussi connu sous le nom de "tout-épice", car son goût rappelle celui de plusieurs épices, dont le clou de girofle, la cannelle et la muscade.

Fettucine en sauce crémeuse au pesto & au poulet

Fettucine en sauce crémeuse au pesto & au poulet