Osso buco | Ricardo
Recette d'osso buco de Ricardo. Recette classique de veau cuisine du monde. Ingrédients: jarrets de veau, tomates, vin blanc, oignons, farine, carottes, ail, bouillon de boeuf, persil frais, citron...
Côtes Levées à la Mijoteuse Super Facile Sans Gluten et Produits Laitiers
Côtes Levées à la Mijoteuse Super Facile Sans Gluten • Ce qui distingue cette recette, c'est sa simplicité en quelques étapes, rien de compliqué.
Rôti de porc aux patates jaunes | Ricardo
Recette de Ricardo de Rôti de porc aux patates jaunes
Filet de porc croustillant | Ricardo
Recette de Ricardo de filet de porc croustillant
Boulettes collantes asiatiques
Boulettes collantes asiatiques | Cuisine futée parents pressés
Pain de viande au porc et aux pommes | Ricardo
Recette Ricardo: Pain de viande au porc et aux pommes. Ingrédients: porc haché, pommes, chapelure, moutarde sèche, gelée de pommes...
Filet de porc aux poivrons, aux oignons grillés & aux olives - Trois fois par jour
Petite confidence ici : le filet de porc n’est pas la chose la plus photogénique au monde… Aïe aïe aïe! Par contre, bien entouré comme sur cette photo, il devient assez appétissant merci! Une belle utilisation pour mes poivrons grillés maison.
Tartines de poulet effiloché et oignons doux marinés - Trois fois par jour
Question de faire changement du traditionnel porc effiloché, j’ai décidé d’exploiter le poulet, et le résultat est plutôt impressionnant. Je pourrais bien inventer une raison cute pour justifier que j’aie choisi de prendre des muffins anglais en guise de tartines, mais c’est simplement parce qu’il en restait dans mon garde-manger. Honnêtement, c’est le plus bel adon du monde parce que désormais, je vais toujours manger mon poulet effiloché là-dessus. C’est trop bon et moelleux, en plus de…
Rôti de porc aux épices de Noël | Ricardo
Recette de Ricardo de rôti de porc aux épices de Noël
Rôti de porc à sandwich | Ricardo
Recette de Ricardo de rôti de porc à sandwich
Porc Wellington avec sauce crémeuse aux herbes - Trois fois par jour
Encore une fois, pour vous aider à vous préparer pour le temps des fêtes, j’ai créé un plat auquel je pense depuis vraiment longtemps, qui est en fait un dérivé du classique « bœuf Wellington », et j’ai nommé le « porc Wellington ». Bon, vous me direz que ça ne relève pas du génie, mais je m’en fous parce que c’est délicieux! La garniture sucrée, avec les dattes et la patate douce, pourrait presque convaincre les plus conservateurs de l’essayer.
Porc sauté et tomates cerises confites à l’aneth | Ricardo
Recette de Ricardo de porc sauté et tomates cerises confites à l’aneth
Dumplings de porc et sauce aux arachides | Ricardo
Recette de Ricardo: Dumplings de porc et sauce aux arachides
Porc aux légumes d’automne à l’autocuiseur | Ricardo
Recette de Ricardo de porc aux légumes d’automne à l’autocuiseur