Caprese Chicken- BEST Easy Chicken Dinner Recipe
This simple Caprese Chicken recipe always impresses! The chicken covered in pesto, tomatoes and creamy mozzarella has delicious flavors and feels like a fancy meal, but only takes minutes to put together with only 4 simple ingredients and one dish. It is perfect for guests but also great for a quick family dinner.
Poulet général Tao sans friteuse | Ricardo
Recette de Ricardo de poulet général Tao
Pilons de poulet rôtis au citron et à l’origan & couscous - Trois fois par jour
Des pilons de poulet marinés la veille que tu as juste à mettre sur une plaque et à envoyer au four quand tu reviens de travailler. Avec un couscous qui pourra te faire une excellente base pour ton lunch du lendemain. En 2019, je pense à touttte!
Poulet général Tao sans friteuse | Ricardo
Recette de Ricardo de poulet général Tao
Pilons de poulet laqués à l'érable | Ricardo
Recette de Ricardo de pilons de poulet laqués à l'érable
Poulet au beurre express | Ricardo
Recette de Ricardo de poulet au beurre express
Poulet à la portugaise - Trois fois par jour
Ça, c’est une nouvelle recette de poulet à la portugaise que j’ai créée dans le cadre d’un petit dîner auquel on a participé pour lancer la campagne Je carbure à la précision de Bayer, dont Alex est ambassadeur. Ça fait que c’est une recette parfaite pour les diabétiques que j’ajoute de ce pas à notre section Diabète que j’ai d’ailleurs l’intention de garnir de plus en plus au cours des prochains mois.
Poulet au four à la sauce aux arachides | Ricardo
Recette de Ricardo de poulet au four à la sauce aux arachides
Salade de poulet Buffalo | Ricardo
Préparée en un rien de temps, cette salade combine les saveurs favorites des fans d’événements sportifs : ailes de poulet Buffalo, sauce au fromage bleu et crudités. Cette recette fait sensation dans un grand bol au souper ou divisée en portions individuelles pour les lunchs.
Cuisses de poulet au vinaigre | Ricardo
Ce plat classique français met en avant le vinaigre de vin rouge qu’on intègre à l’étape du déglaçage. Cette technique consiste à récupérer les sucs de cuisson de la viande afin de concentrer les saveurs. On obtient ainsi une sauce bien relevée dans laquelle le goût du vinaigre, réduit presque à sec, est à peine perceptible. L’ajout de crème, en fin de cuisson, permet non seulement d’épaissir la préparation, mais aussi de l’adoucir et de lier les arômes. L’estragon, en finale, apporte une…
Escalopes de poulet panées, sauce à l’arachide | Ricardo
Marinées et panées en deux temps, trois mouvements, ces escalopes sont facilement empilables au congélateur en raison de leur coupe mince. La recette de sauce, quant à elle, peut être doublée et congelée. Le tout est parfait en plat principal, avec des légumes et du riz, ou en sandwich pour le lunch.
Cuisses de poulet glacées à l'érable | Ricardo
Cuisses de poulet glacées à l'érable Recettes | Ricardo
Brochettes de poulet aux arachides barbecue | Ricardo
Recette de Ricardo : Brochettes de poulet aux arachides barbecue
Rouleaux de printemps au poulet barbecue & sauce aux arachides - Trois fois par jour
Ça a l’air fancy comme ça, mais les rouleaux de printemps peuvent littéralement se transformer en recette « touski » quand on y pense. On remplace les tranches de pain d’un sandwich par des feuilles de riz et on y roule tout ce qu’on veut. Je pense que l’important, en fin de compte, c’est pas mal la sauce. Et celle-ci est juste incroyable. Aussi, si vous n’avez pas de gingembre mariné (qui se trouve dans la section sushi ou asiatique des épiceries), mettez du gingembre frais. On peut faire…
Poulet à l'ananas à la mijoteuse | Ricardo
Recette de poulet à l'ananas à la mijoteuse
Hauts de cuisse de poulet braisés à la sauce soya & au sirop d’érable - Trois fois par jour
Cette recette est un classique familial qui est toujours aussi réconfortant chaque fois que j’en mange. C’est la recette la plus simple du monde et c’est parfait pour les soirs de semaine. J’aime bien garnir le tout de graines de sésame pour servir, mais ce n’est pas obligatoire.