La boulette à la façon du Général Tao...ça vous inspire ?
Sortez des sentiers battus...Voici la boulette à essayer
Les boulettes de viande à la mijoteuse sauce Buffalo et miel sont vraiment parfaites!
Ces boulettes de viande sont super faciles à préparer et on peut les servir à toutes les occasions! Je dis ça de même, mais ça se sert très bien pendant un match sportif (style Superbowl!) Bon appétit :)
Salisbury Meatballs and Mashed Potatoes
Salisbury Meatballs & Mashed Potatoes
Recette : Boulettes sucrées de maman.
Servir avec riz aux légumes.
Ragoût de boulettes au riz et sauce tomate - Les recettes de Caty
Ragoût de boulettes au riz et sauce tomate - Les recettes de Caty
Boulettes de veau à la bourguignonne +
J’avais presque un kilo de viande, je n’avais pas remarqué que le paquet était si gros. Et impossible de le congeler tel quel, le veau provenait de parties partiellement décongelées. J’ai trouvé une recette que j’ai suivie très imparfaitement, qui s’inspire du boeuf bourguignon. Le résultat fut une délicieuse surprise, nous nous sommes régalés. Appréciation *** 1/4 Ingrédients pour huit Boulettes 1 petit oignon rouge, haché finement 1 oeuf légèrement battu 1/4 tasse de lait 1/2 tasse de…
Salisbury Meatballs and Mashed Potatoes
Salisbury Meatballs and Mashed Potatoes
Recette : Ragoût de boeuf haché à la mijoteuse.
Toujours agréable d'arriver de travailler le souper prêt.
Boulettes à la grecque
Essayez cette recette à faire saliver de Boulettes à la grecque, concoctée par Jonathan Garnier et présentée par SB Cuisine.
Tajine de pommes de terre et viande hachée - My tasty cuisine
Je vous propose une recette de tajine pommes de terre et viande hachée. Très simple et rapide à réaliser. L’accompagner d’une salade verte avec tomates, oignons (blanc, rouge ou vert), persil, huile d’olive, vinaigre , sel et sumac (épice vinaigrée que vous pouvez en trouver dans les épiceries turques). C’est partit pour la recette… Recette...
Ces boulettes de Noël sont parfaites pour vos buffets.
Délicieuses.
7dagawjamal
Braised Meatballs in Red Wine Gravy over Gruyere Spinach Mashed Potatoes. More