Italian Orzo Spinach Soup -- simple to make, and oh-so-comforting | gimmesomeoven.com #soup #recipe

Italian Orzo Spinach Soup -- simple, comforting, delicious (I added sausage and I cup heavy cream)

Verrine à l’italienne - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Verrine à l'italienne

Verrine à l’italienne - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Caprese Stuffed Garlic Butter Portobellos | http://cafedelites.com

Caprese Stuffed Garlic Butter Portobellos drizzled with a rich balsamic glaze for the classic Caprese flavour!

Muffin Explosion de Fruit Style Tim Hortons

Recette: Muffin Explosion de Fruit Style Tim Hortons

Attendez de voir la présentation...C'est tout simplement génial !

Caesar Salad Wonton Cups – Amp up the crunch factor in a classic Caesar by serving the salad in crispy wonton wrappers. Click through for the entire gallery and for more easter appetizers. Lauren B Montana

Découvrez la recette Petites crèmes brûlées de foie gras sur cuisineactuelle.fr.

Petites crèmes brûlées de foie gras

Voir la recette du Pain d’pices au foie gras et magret  

Tu penses que c'est le genre de recette que tu n'as pas envie de faire parce que tu te dis qu'ils en font de la bien meilleure au restaurant et que ça t'évitera de transformer ta cuisine en champ de bataille. Mais tu te trompes. Ta cuisine n'aura pas le look d'une Troisième Guerre mondiale, pis quand tu vas croquer dans ta fondue, tu vas trouver que t'es plus hot que tous les chefs qui t'en ont servi auparavant.

Fondue parmesan maison

Tu penses que c'est le genre de recette que tu n'as pas envie de faire parce que tu te dis qu'ils en font de la bien meilleure au restaurant et que ça t'évitera de transformer ta cuisine en champ de bataille. Mais tu te trompes. Ta cuisine n'aura pas le look d'une Troisième Guerre mondiale, pis quand tu vas croquer dans ta fondue, tu vas trouver que t'es plus hot que tous les chefs qui t'en ont servi auparavant.

Verrines Saumon & Avocat - Avocado & Salmon Verrines

Verrines saumon et crème d'avocat à l'aneth

Tartare de betterave à la truite fumée

Tartare de betterave à la truite fumée

Panna cotta de parmesan aux morilles et pistaches

Panna cotta au parmesan, morilles et pistaches

Panna cotta de parmesan aux morilles et pistaches

Carpaccio de saint-jacques au sirop d'érable et aux noisettes

Carpaccio de saint-jacques au sirop d’érable et aux noisettes

Carpaccio de saint-jacques au sirop d'érable et aux noisettes

Médaillons de chevreuil et Tatin d’échalotes

Médaillons de chevreuil et Tatin d’échalotes

Cette recette est une idée d'entrée parfaite pour recevoir. Le pesto se fait à l'avance et se conserve pendant plusieurs semaines au réfrigérateur ou encore quelques mois au congélateur, puis j'achète des betteraves déjà pelées et cuites en épicerie afin de me laisser plus de temps pour préparer le reste de mon repas (bouchées, plat principal et dessert).

Salade de betteraves, chèvre & pesto de noix de Grenoble

This is the perfect appetizer for when you have guests over. The pesto can be made ahead of time and keeps for weeks in the fridge (or months in the freezer). I like to buy pre-cooked and peeled beets so I have more time to prepare the rest of the meal.

Pinterest
Search