THE confiture de lait au micro-ondes de Jeanne-Sophie !!!!

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Recette facile qui fonctionne bien

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Tartinade à l'érable #Recettes

Tartinade à l'érable

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Beurre d'arachides au chocolat noir #Recettes

Cuisine

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Tartinade au fromage #Recettes

Cuisine

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Tartinade choco-noisettes #Recettes

Tartinade choco-noisettes

Fundamentals of baking~Thumbnail image for Fundamentals: Types of Sugar

1 1/2 t. de sirop d'érable 2 cas de sirop de maïs Porter à ébullition les 2 sirops jusqu'à ce que le thermomètre indique 111°c (232°f). soit environ 15 minutes. Déposer la casserole dans un bain d'eau froide. Laisser tiédir, sans remuer, jusqu'à ce que la température indique 20°c (70°f), soit de 20 à 30 minutes. Retirer la casserole de l'eau Au batteur électrique fouetter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la texture soit crémeuse. Couvrir et réfrigérer 2 heures.

1 1/2 t. de sirop d'érable 2 cas de sirop de maïs Porter à ébullition les 2 sirops jusqu'à ce que le thermomètre indique 111°c (232°f). soit environ 15 minutes. Déposer la casserole dans un bain d'eau froide. Laisser tiédir, sans remuer, jusqu'à ce que la température indique 20°c (70°f), soit de 20 à 30 minutes. Retirer la casserole de l'eau Au batteur électrique fouetter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la texture soit crémeuse. Couvrir et réfrigérer 2 heures.

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