Claudette Carrier

Claudette Carrier

5
Followers
35
Following
Claudette Carrier
More ideas from Claudette
Plus de secrets pour le p'tit gâteau blanc et sa sauce au caramel de chez St-Hubert!

Plus de secrets pour le p'tit gâteau blanc et sa sauce au caramel de chez St-Hubert!

Tous les détails à l'intérieur.

Tous les détails à l'intérieur.

crevette rose, avocat, mangue, citron vert, oignon nouveau, huile d'olive, poivre, aneth, tabasco, fleur de sel

crevette rose, avocat, mangue, citron vert, oignon nouveau, huile d'olive, poivre, aneth, tabasco, fleur de sel

Voilà une recette de cake très rapide et facile à réaliser. Cette recette de cake au chorizo et à la mozzarella sera parfaite pour vos apéros entre amis ou pour des repas improvisés. Vous pouvez ég…

Voilà une recette de cake très rapide et facile à réaliser. Cette recette de cake au chorizo et à la mozzarella sera parfaite pour vos apéros entre amis ou pour des repas improvisés. Vous pouvez ég…

Le BON vieux carré tarte au sucre! Émerveillez vos papilles, ce dessert est complètement FOU!

Le BON vieux carré tarte au sucre! Émerveillez vos papilles, ce dessert est complètement FOU!

Spaghetti ou linguine, cuits al dente, selon la méthode habituelle. Décongeler les fruits de mer s'il est surgelé. Faire revenir dans le beurre les légumes. Ajouter la farine et épaissir en brassant. Ajouter le vin blanc, le lait,le poivre et les assaisonnements à fruits de mer . Ajouter les pétoncles, cuire un peu. Ajouter les crevettes et le crabe. Quand les pétoncles sont blancs, c'est cuit. Verser sur les pâtes cuites. Servir sur des spaghettis (ou autres pâtes au choix) et ajoute...

Spaghetti ou linguine, cuits al dente, selon la méthode habituelle. Décongeler les fruits de mer s'il est surgelé. Faire revenir dans le beurre les légumes. Ajouter la farine et épaissir en brassant. Ajouter le vin blanc, le lait,le poivre et les assaisonnements à fruits de mer . Ajouter les pétoncles, cuire un peu. Ajouter les crevettes et le crabe. Quand les pétoncles sont blancs, c'est cuit. Verser sur les pâtes cuites. Servir sur des spaghettis (ou autres pâtes au choix) et ajoute...