Salade de pois chiches, concombre & herbes fraîches

Salade de pois chiches, concombre & herbes fraîches

We just moved into our first office and we're very excited! We spent the whole last week renovating a house for a change of scenery on workdays.

Potage aux oignons caramélisés & croûtons à l'ail - Recette | Trois fois par jour

Potage aux oignons caramélisés & croûtons à l'ail

Potage aux oignons caramélisés & croûtons à l'ail (that's all fine but I'm mostly pinning this because of that pretty pretty bowl)

À Noël, Ricardo et Brigitte (sa femme) m’ont envoyé une boîte cadeau dans laquelle il y avait ce moule à pain et je capote dessus vraiment beaucoup. Il ne colle pas, il est d’une dimension parfaite et sans flafla. Bravo Riri (pour vrai, j’le connais pas personnellement, mais je me fais croire que c’est mon buddy).

Cake au citron, framboise & yogourt

Biscuits au chocolat à la fleur de sel

Biscuits au chocolat à la fleur de sel

Porc+au+caramel,+bok+choy+&+vermicelles

Porc au caramel, bok choy & vermicelles

La sauce à spag de Marilou - Recette | Trois fois par jour

La sauce à spag de Marilou

J'avais en tête de préparer des pâtes au pesto pour mon homme, jusqu'à ce qu'il me dise : « Mais on n'a pas de viande! » Situation à laquelle j'ai remédié en ajoutant de la chair de saucisse italienne.

Pâtes au pesto à la crème & chair de saucisse

I was all ready to make pesto pasta for my man, until he cried "But we're out of meat!" I saved the day by adding Italian sausage.

On voit des citrouilles partout en ce moment, tellement qu'on se sent presque mal de ne pas en acheter. (Je salue le HomeSense de Boucherville qui a genre 50 % de sa superficie remplie de décorations d'Halloween depuis le mois d'août. Ha! Ha!)

Pâtes à la sauce crémeuse aux courges & au gouda fumé

Pumpkins are everywhere right now, to the point where you almost feel bad for not buying any. (I& looking at you, Boucherville HomeSense, seeing as about half your store has been filled with Halloween decorations since August, haha!

Je crois être en train d’élever le pain doré à un autre niveau avec cette recette complètement gourmande, et je me pense bonne!

Pain doré farci aux bleuets, basilic & cheddar fort

My—very gourmet—recipe definitely brings French toast to the next level, and I am pretty proud of it!

À toi qui travailles extrêmement fort et pour qui la vie va tellement vite. À toi qui traverses des épreuves et qui, en moment de répit, t'en fais pour les problèmes des autres.

Gruau d’avoine, chia, yogourt, érable & framboises

Je sais que ce n'est vraiment pas la place pour parler de ça, mais j'ai fait une indigestion monumentale en fin de semaine et je commence à peine à m'en remettre. Je pensais qu'on commençait à avoir de la difficulté à digérer l'ail vers 117 ans, mais je vous confirme que ça peut arriver à 24 ans cette affaire-là.

Sandwich roulé à l'omelette

I know it's not the best time to tell you this, but I had very severe food poisoning last weekend and I'm still recovering. I thought garlic would start being difficult to digest around 117 years old, but let me tell you, it can happen at 24 too!

Je sais que pas mal de gens trouvent que les lentilles vertes goûtent le sable et je ne comprends tellement pas pourquoi. Je me dis toujours que c'est probablement parce qu'ils ont, une fois dans leur vie, goûté un plat à base de lentilles qui n'était pas très bon et qu'ils ont associé ça aux lentilles. Je suis trop dans le jugement pour accepter que ce soit possible de ne pas aimer les lentilles, bon.

Poêlée de lentilles, courge, tomates & fromage frais

Je sais que pas mal de gens trouvent que les lentilles vertes goûtent le sable et je ne comprends tellement pas pourquoi. Je me dis toujours que c'est probablement parce qu'ils ont, une fois dans leur vie, goûté un plat à base de lentilles qui n'était pas très bon et qu'ils ont associé ça aux lentilles. Je suis trop dans le jugement pour accepter que ce soit possible de ne pas aimer les lentilles, bon.

Cette recette est tout ce qu’il y a de plus riche et onctueux, et je dirais que le temps des fêtes est la meilleure période pour en manger tout plein sans aucune culpabilité.

Trempette chaude à la grecque

This recipe is rich and creamy, and there's no better time of year to eat it guilt-free than during the holiday season.

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