Canard

Collection by Christine Bois • Last updated 9 weeks ago

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Christine Bois
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Tagliatelles au confit de canard

Un plat goûteux et plein de caractère qui se fait en moins de 20 minutes. Deux cuisses et quatre portions : il est de plus parfait pour recevoir sur un budget !

Canards en crapaudine, sauce barbecue fumée au whisky - 5 ingredients 15 minutes Sauce Barbecue, Bbq, Whisky, Steak, Food, Poultry, Liquid Smoke, Cooking Food, Barbecue

Canards en crapaudine, sauce barbecue fumée au whisky - 5 ingredients 15 minutes

  Meat, Chicken, 20 Minutes, Food, Porto, Duck Confit, Chicken Legs, Food Recipes, Drink

Cuisses de canard et poireaux braisés au porto - Canards du Lac Brome

Cuisses de canard et poireaux braisés au porto - Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une grande poêle creuse allant au four, déposer les cuisses de canard, peau vers le bas et les colorer doucement à feu moyen environ 20 minutes sans les retourner. Saler et poivrer durant la cuisson.

Duck Confit & Sesame Spring Rolls - Place the soybean sprouts in a large bowl, then add the sesame oil and rice vinegar. Toss and set aside. Wild Game Recipes, Duck Recipes, Duck Confit, Sushi Rolls, Rice Vinegar, Large Bowl, Spring Rolls, Fresh Rolls, Sprouts

Rouleaux de printemps au canard confit et au sésame - Canards du Lac Brome

Rouleaux de printemps au canard confit et au sésame - Mettre les germes de soya dans un grand bol, puis ajouter l'huile de sésame et le vinaigre de riz. Mélanger, puis réserver.

Spatchcock-Style Sweet Duck - Rinse the ducks well and then sponge dry using paper towels. Set them upside down, breast side down, and remove the spine by cutting down each side with culinary scissors. Professional Chef, Coleslaw, Bbq, Turkey, Stuffed Peppers, Dishes, Cooking, Sweet, Food

Canards sucrés en crapaudine - Canards du Lac Brome

Canards sucrés en crapaudine - Bien rincer les canards, puis les éponger avec des essuie-tout. Découper l'excédent de peau et de gras à chaque extrémité. Les mettre à l’envers, la poitrine vers le bas, puis retirer la colonne vertébrale en la découpant de chaque côté avec des ciseaux culinaires.

Roast Duck with Figs and Honey - Servings: 4 Preparation time: 35 minutes Waiting time: 24 to 48 hours Cooking time: 150 minutes Roast Duck, Cooking Time, Chicken Wings, Honey, Diner Ideas, Food, Figs, Meal, Dish

Canard grillé aux figues et au miel - Canards du Lac Brome

Canard grillé aux figues et au miel - Portions : 4 Préparation : 35 minutes Temps d’attente : de 24 à 48 heures Cuisson : 150 minutes

Cassoulet - This dish should be prepared in the morning to be served in the evening, or the day before. Place the beans in a medium saucepan, and cover them with plenty of cold water. Salt generously and soak the beans for 12 hours. Drain, and set aside. One Pot Pasta, Slow Cooker, Sausage, Dishes, Cooking, Food, Salt, Cover, Chicken

Cassoulet - Canards du Lac Brome

Cassoulet - Ce plat se prépare le matin pour le soir ou la veille pour le lendemain. Déposer les haricots dans une casserole moyenne, puis les recouvrir généreusement d’eau froide. Saler généreusement, puis réserver les haricots 12 heures. Les égoutter, puis les réserver.

  Lime, Pork, Meat, Sweet Potato, Recipes, Pork Roulade, Pigs, Limes, Key Lime

Duo de canard et purée de patates douces à la lime - Canards du Lac Brome

Duo de canard et purée de patates douces à la lime - Portions : 6 à 8 Préparation : 40 minutes Préparation à l'avance : 2 jours pour la purée Cuisson : 45 minutes

  Pot Roast, Turkey, Meat, Chicken, Ethnic Recipes, Grand Bol, Four, Poultry, Venison

Mijoté de 7 légumes au confit de canard - Canards du Lac Brome

Mijoté de 7 légumes au confit de canard - Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Verser le vin et le bouillon dans un plat creux allant au four assez grand pour contenir les confits sans les superposer. Réserver. Mettre les sept légumes dans un grand bol, puis saler et poivrer au goût. Mouiller généreusement d’huile d’olive et mélanger.