When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

IG Celotehyori

17 Pins
 3y
Collection by
Kita wajar bersedih ketika hubungan kita sedang ada masalah, tapi bukan berarti itu sesuatu yang wajar kalau terus menerus terjadi. Simpan air matamu, eman-eman kalo keluar percuma, hehe. Toxic Relationships
Simpan Air Matamu
Kita wajar bersedih ketika hubungan kita sedang ada masalah, tapi bukan berarti itu sesuatu yang wajar kalau terus menerus terjadi. Simpan air matamu, eman-eman kalo keluar percuma, hehe.
celotehyori
celotehyori
Sering deathlock ketika ngadepin konflik dengan pasangan? Sering berujung nggantung atau bahkan makin ribut besar yg justru makin membuat jarak?? Hmm.. Bisa jadi ada step prblem solving yang kelewat nih guys. Win Win Solution, Pie Chart, Diagram
Win Win Solution
Sering deathlock ketika ngadepin konflik dengan pasangan? Sering berujung nggantung atau bahkan makin ribut besar yg justru makin membuat jarak?? Hmm.. Bisa jadi ada step prblem solving yang kelewat nih guys.
celotehyori
celotehyori
Dia terus mengkritik dengan alasan agar kamu jadi orang yang lebih baik, tapi justru kamu malah makin ngedown? Pikir lagi deh, itu cinta atau...? Ios Messenger, Media
Kekerasan Emosional
Dia terus mengkritik dengan alasan agar kamu jadi orang yang lebih baik, tapi justru kamu malah makin ngedown? Pikir lagi deh, itu cinta atau...?
celotehyori
celotehyori
Untuk bisa mencintai seseorang terkadang kita nggak perlu terlalu butuh banyak alasan. Mungkin salah satu dari kalian pernah merasakannya. Inilah unconditional love, cinta tanpa syarat cinta tanpa pamrih. Namun berbeda dengan relasi yang mana tetep butuh ada syarat dan ketentuan yang berlaku. Yes, cinta aja nggak cukup untuk bisa membangun hubungan yang sehat, butuh negosiasi, rekonsiliasi,dsb. Unconditional Love, Relationship, Relationships
Unconditional Love
Untuk bisa mencintai seseorang terkadang kita nggak perlu terlalu butuh banyak alasan. Mungkin salah satu dari kalian pernah merasakannya. Inilah unconditional love, cinta tanpa syarat cinta tanpa pamrih. Namun berbeda dengan relasi yang mana tetep butuh ada syarat dan ketentuan yang berlaku. Yes, cinta aja nggak cukup untuk bisa membangun hubungan yang sehat, butuh negosiasi, rekonsiliasi,dsb.
celotehyori
celotehyori
Masih dengan tema #toxicrelationship banyak yang nggak menyadari atau lebih tepatnya nggak menggubris signal yang ada. Kita wajar bersedih ketika hubungan kita sedang ada masalah, tapi bukan berarti itu sesuatu yang wajar kalau terus menerus terjadi. Simpan air matamu, eman-eman kalo keluar percuma, hehe.
Salah satu signal Toxic Relationship
Masih dengan tema #toxicrelationship banyak yang nggak menyadari atau lebih tepatnya nggak menggubris signal yang ada. Kita wajar bersedih ketika hubungan kita sedang ada masalah, tapi bukan berarti itu sesuatu yang wajar kalau terus menerus terjadi. Simpan air matamu, eman-eman kalo keluar percuma, hehe.
celotehyori
celotehyori
Masih dengan tema #toxicrelationship banyak yang nggak menyadari atau lebih tepatnya nggak menggubris signal yang ada. Kita wajar bersedih ketika hubungan kita sedang ada masalah, tapi bukan berarti itu sesuatu yang wajar kalau terus menerus terjadi. Simpan air matamu, eman-eman kalo keluar percuma, hehe.
Salah satu signal Toxic Relationship
Masih dengan tema #toxicrelationship banyak yang nggak menyadari atau lebih tepatnya nggak menggubris signal yang ada. Kita wajar bersedih ketika hubungan kita sedang ada masalah, tapi bukan berarti itu sesuatu yang wajar kalau terus menerus terjadi. Simpan air matamu, eman-eman kalo keluar percuma, hehe.
celotehyori
celotehyori
Menjadi Aseksual
Menjadi Aseksual
Menjadi Aseksual
Menjadi Aseksual
Menjadi Aseksual
Menjadi Aseksual
Orientasi seks merupakan ketertarikan seseorang secara emosional serta seksual terhadap orang lain. Terdapat beberapa macam orientasi yang seringkali kita dengar seperti heteroseksual, homoseksual, biseksual, dan termasuk aseksual.
celotehyori
celotehyori
Voyeurisme: Kenikmatan Di balik Celah
Voyeurisme: Kenikmatan Di balik Celah
Voyeurisme: Kenikmatan Di balik Celah
Voyeurisme: Kenikmatan Di balik Celah
Voyeurisme: Kenikmatan Di balik Celah
Voyeurisme: Kenikmatan Di balik Celah
Voyeurisme: sendiri ialah kondisi dimana seseorang mendapatkan kepuasan seks dengan cara mengintip orang lain yang tak berbusana atau sedang berhubungan seks
celotehyori
celotehyori
Yakin Menikah Hanya Untuk Bahagia?
Yakin Menikah Hanya Untuk Bahagia?
Yakin Menikah Hanya Untuk Bahagia?
Yakin Menikah Hanya Untuk Bahagia?
Yakin Menikah Hanya Untuk Bahagia?
Yakin Menikah Hanya Untuk Bahagia?
Sebagian bersar orang pasti ingin hidup bahagia. Istilahnya kebahagian itu menjadi salah satu tujuan dalam hidup
celotehyori
celotehyori
Mengapa Sulit Lepas Dari Pasangan yang Toxic?
Mengapa Sulit Lepas Dari Pasangan yang Toxic?
Mengapa Sulit Lepas Dari Pasangan yang Toxic?
Mengapa Sulit Lepas Dari Pasangan yang Toxic?
Mengapa Sulit Lepas Dari Pasangan yang Toxic?
Mengapa Sulit Lepas Dari Pasangan yang Toxic?
Pembahasan soal toxic relationship kini sudah menjadi suatu pembahasan yang umum. Bukan karena trend saja, namun karena hal ini adalah salah satu pengetahuan dasar yang penting dalam membangun hubungan asmara yang sehat
celotehyori
celotehyori
Kenapa Kebanyakan Laki-laki Suka Film Porno?
Kenapa Kebanyakan Laki-laki Suka Film Porno?
Kenapa Kebanyakan Laki-laki Suka Film Porno?
Kenapa Kebanyakan Laki-laki Suka Film Porno?
Kenapa Kebanyakan Laki-laki Suka Film Porno?
Kenapa Kebanyakan Laki-laki Suka Film Porno?
Disadari atau tidak penikmat film porno semakin banyak. Hal ini karena jaringan internet lebih cemat dan banyak film porno yang didownload secara gratis
celotehyori
celotehyori
Fantasi Seksual & Mimpi Seksual
Fantasi Seksual & Mimpi Seksual
Fantasi Seksual & Mimpi Seksual
Fantasi Seksual & Mimpi Seksual
Fantasi Seksual & Mimpi Seksual
Fantasi Seksual & Mimpi Seksual
Seringkali juga muncul dalam isi mimpi maupun fantasi seksual yang beragam, dan biasanya kontennya tentang ekspresi ekspresi seksual yang masih dianggap tabu bukan menyimpang secara normatif
celotehyori
celotehyori
Cemas Malam Pertama
Cemas Malam Pertama
Cemas Malam Pertama
Cemas Malam Pertama
Cemas Malam Pertama
Cemas Malam Pertama
Bagi sebagian orang salah satu hal yang dicemaskan saat menjelang hari pernikahan ialah tentang malam pertama
celotehyori
celotehyori
Tetap Bahagia Walau Tanpa Status
Tetap Bahagia Walau Tanpa Status
Tetap Bahagia Walau Tanpa Status
Tetap Bahagia Walau Tanpa Status
Tetap Bahagia Walau Tanpa Status
Tetap Bahagia Walau Tanpa Status
Hubungan Tanpa Status (HTS) kini menjadi suatu pilihan bagi mereka yang enggan terikat dalam suatu komitmen namun tetap mendapatkan 'rasa' yang tak jauh berbeda dengan relasi pada umumnya
celotehyori
celotehyori
Memahami Penyesuaian Seksual dalam Perkawinan
Memahami Penyesuaian Seksual dalam Perkawinan
Memahami Penyesuaian Seksual dalam Perkawinan
Memahami Penyesuaian Seksual dalam Perkawinan
Memahami Penyesuaian Seksual dalam Perkawinan
Memahami Penyesuaian Seksual dalam Perkawinan
Hal ini merupakan hal yang tidak semua orang terbuka untuk membicarakannya dengan pasangan, karena seksual identik dengan sesuatu yang tersembunyi dan butuh waktu untuk mengatakannya
celotehyori
celotehyori