Lucie Charette

Lucie Charette

23 followers
·
15 followers
Lucie Charette
More ideas from Lucie
BBQ Beef Teriyaki -1 flank steak 16 bbq skewers 2 tsp sesame oi salt & pepper Teriyaki Glaze 1 cup soy sauce 1/2 cup brown sugar 2 Tbsp honey 1 Tbsp mirin 1 Tbsp garlic, minced 1 tsp ginger, minced 1 Tbsp cornstarch 1/4 cup cold water by Ana Q. by alexandria

BBQ Beef Teriyaki flank steak 16 bbq skewers 2 tsp sesame oi salt & pepper Teriyaki Glaze 1 cup soy sauce cup brown sugar 2 Tbsp honey 1 Tbsp mirin 1 Tbsp garlic, minced 1 tsp ginger, minced 1 Tbsp cornstarch cup cold water by Ana Q. by alexandria

Pâte à tarte purée d'amandes et farine de coco 120g de farine de riz demi-complète (ma vie sans gluten) – 30g de farine de coco ou farine de riz… – 40g de poudre d’amandes – 60g de sucre de canne – 2 c à s d’huile vierge de coco (ou huile d’olive)– 60g de purée d’amandes blanches – 4 à 6 c à s d’eau à rajouter au fur et à mesure 1 oeuf battu 1 bonne pincée de sel– Vanille

Pâte à tarte purée d'amandes et farine de coco 120g de farine de riz demi-complète (ma vie sans gluten) – 30g de farine de coco ou farine de riz… – 40g de poudre d’amandes – 60g de sucre de canne – 2 c à s d’huile vierge de coco (ou huile d’olive)– 60g de purée d’amandes blanches – 4 à 6 c à s d’eau à rajouter au fur et à mesure 1 oeuf battu 1 bonne pincée de sel– Vanille

Recette de mousse à l'érable de Ricardo. Recette de dessert de saison onctueux. Dans un bol, monter les blancs d'oeufs en neige avec le sucre. Incorporer les blancs d'oeufs et la crème fouettée à la préparation à l'érable.

Recette de mousse à l'érable de Ricardo. Recette de dessert de saison onctueux. Dans un bol, monter les blancs d'oeufs en neige avec le sucre. Incorporer les blancs d'oeufs et la crème fouettée à la préparation à l'érable.

Oubliez celui du commerce et faites enfin le vôtre maison en trois étapes faciles!

Oubliez celui du commerce et faites enfin le vôtre maison en trois étapes faciles!

Recette de tapenade de courgettes

Recette de tapenade de courgettes

L'illusion d'un pâté de campagne dont j'ai découvert la recette chez Cléa. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 55 mn Repos: 30/60 mn Temps total: 95/125 mn Pour ~ 8 tranches: * 200 g de lentilles corail * 4 échalotes * 50 g de cerneaux de noix...

L'illusion d'un pâté de campagne dont j'ai découvert la recette chez Cléa. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 55 mn Repos: 30/60 mn Temps total: 95/125 mn Pour ~ 8 tranches: * 200 g de lentilles corail * 4 échalotes * 50 g de cerneaux de noix...