Warm and soothing, this traditional French-Canadian Split Pea Soup has a deep, smoky flavor that belies its short list of ingredients.

French-Canadian Split Pea Soup

Canada - Warm and soothing, this traditional French-Canadian Split Pea Soup has a deep, smoky flavor that belies its short list of ingredients.

Recette de Ricardo de sucre à la crème

Sucre à la crème (le meilleur)

Ricardo's recipe: Maple Fudge (The Ultimate)

Mettre une feuille de papier parchemin au fond d’un moule de 9 X13 po. 8 X 8 po. ou 9 X 9 po...

Recette: Gâteau Blanc Sauce Style St-Hubert

A copy cat recipe of the best dessert at St-Hubert: The Extase (white cake with the sugar coulis!

Mini-cornets au sucre à la crème Recettes | Ricardo

Mini-cornets au sucre à la crème

Sugar Fudge Filled Mini Cones/Mini-cornets au sucre à la crème

This authentic French Canadian recipe is a classic belly warmer and perfect for a cold day.  Split-pea soup with a ham bone, ham hock or salt pork.  Make it a vegetarian split-pea soup by leaving out the ham bone and using vegetable stock instead of water.

French Canadian Pea Soup

This authentic French Canadian recipe is a classic belly warmer and perfect for a cold day. Split-pea soup with a ham bone, ham hock or salt pork. Make it a vegetarian split-pea soup by leaving out the ham bone and using vegetable stock instead of water.

Sucre à la crème au micro-ondes

Sucre à la crème au micro-ondes

Le sucre à la crème immanquable !

Le sucre à la crème immanquable !

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Recette: Pouding au Sucre à la Crème

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

galettes au sirop d'érable recettes du Québec1.JPG

galettes au sirop d'érable recettes du Québec1.JPG

Recette Sucre à la Crème (micro-ondes)

Recette Sucre à la Crème (micro-ondes)

Sucre a la creme

Bonbons tire à l'érable | RICARDO

Bonbons tire à l'érable

Bonbons tire à l'érable | RICARDO

Beignes aux patates et au sirop d'érable | Ricardo

Beignes aux patates et au sirop d'érable

Ricardo& recipes : Potato Doughnuts with Maple Syrup

Je croyais adorer les carrés aux dattes, mais depuis que j'ai fait cette recette, c'est encore PLUS MEILLEUR loll. Je sais que plusieurs d'...

Je croyais adorer les carrés aux dattes, mais depuis que j'ai fait cette recette, c'est encore PLUS MEILLEUR loll. Je sais que plusieurs d'...

Les gourmandises d'Isa: PROJET DE L'EXPÉRIENCE CULINAIRE CANADIENNE :POUDING CHÔMEUR

PROJET DE L'EXPÉRIENCE CULINAIRE CANADIENNE :POUDING CHÔMEUR

Pouding chômeur Like for

Une tarte au sucre parfaite… et même aussi bonne que celle de Grand-maman!

Tarte au sucre traditionnelle

Aussi bonne que celle de grand-maman!

Ragoût de boulettes et de pattes de cochon Recettes | Ricardo

Ragoût de boulettes et de pattes de cochon

Ragoût de boulettes et de pattes de cochon Recettes | Ricardo

Pinterest
Search