Lorraine Charles

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Tortillas mexicanas listas para servir

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Crispy baked tofu satay served with peanut sauce. This high-protein appetizer is marinaded and then baked for the most deliciously flavored tofu experience. Gluten-Free optional! #vegan #lovingitvegan #appetizer #tofu #glutenfree | lovingitvegan.com

Crispy baked tofu satay served with peanut sauce. This high-protein appetizer is marinaded and then baked for the most deliciously flavored tofu experience. Gluten-Free optional! #vegan #lovingitvegan #appetizer #tofu #glutenfree | lovingitvegan.com

vegan katsu tofu portion

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Croquettes de crevettes et salade de chou à la mangue | K pour Katrine

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NOIX DE ST-JACQUES AUX SHITAKÉ. Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -8 noix de St-Jacques sans corail -200 g de champignons schitaké -1 échalote -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -2 cuillères à soupe de muscat -10 cl de fond de veau -30 cl de crème -Persil -Sel,...

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Salade Thaïe de Pamplemousse & Crevettes

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1 verre de lentilles corail (400 ml) de lait de coco 300 g d’épinards (400 g) de tomates de noix de cajou gingembre frais1 gousse d’ail Rincer les lentilles Les mettre ds eau froide porter à ébullition. Réduire le feu et couvrir. Au bout de 10 min, ajouter les épinards laisser cuire 5 min supplémentaires . Ajouter l’ail le gingembre f, les épices (2 à café, l’eau s’est évaporée, ajouter les tomates et le lait de coco et laisser mijoter 10 min.

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