Cake aux camerises et citron . Montréal - damien Silbermann - chef privé - Retrouvez ma recette sur www.chefdamien.com

Cake aux camerises et citron . Montréal - damien Silbermann - chef privé - Retrouvez ma recette sur www.chefdamien.com

Merveilles d'Alsace - beignets pour mardi gras - damien silbermann - chef damien - chef privé - cuisine à domicile - Montréal - Retrouvez la recette sur www.chefdamien.com

Merveilles d'Alsace - beignets pour mardi gras - damien silbermann - chef damien - chef privé - cuisine à domicile - Montréal - Retrouvez la recette sur www.chefdamien.com

Retrouvez la recette de mes crêpes sur mon site www.chefdamien.com  Crêpe station Chandeleur crêpes bananes au caramel pastilles de chocolat Brunch chefdamien chef à domicile - Montréal

Retrouvez la recette de mes crêpes sur mon site www.chefdamien.com Crêpe station Chandeleur crêpes bananes au caramel pastilles de chocolat Brunch chefdamien chef à domicile - Montréal

Chou à la créme   chefdamien.com 514 808 8343

Chou à la créme chefdamien.com 514 808 8343

Salade de fruits exotiques, coulis de fruits rouges

Salade de fruits exotiques, coulis de fruits rouges

Tiramisu aux fraises et fragoli, crumble coco

Tiramisu aux fraises et fragoli, crumble coco

Rubik's exotique Ananas, kiwi, pastèque  Salade de fruits design culinaire chef à Montréal Damien Silbermann

Rubik's exotique Ananas, kiwi, pastèque Salade de fruits design culinaire chef à Montréal Damien Silbermann

Lammele Petit agneau de Pâques alsace"   Cette tradition typiquement alsacienne du « Lammele » est attestée dans une correspondance du théologien catholique Thomas Murner en 1519 : le fiancé offrait un agneau pascal à sa fiancée. On l’offrait aussi aux enfants au retour de la messe du jour de Pâques. Après le temps du Carême, ce biscuit, riche en œufs dont la consommation était proscrite, permettait d’écouler le stock accumulé avant Pâques."

Lammele Petit agneau de Pâques alsace" Cette tradition typiquement alsacienne du « Lammele » est attestée dans une correspondance du théologien catholique Thomas Murner en 1519 : le fiancé offrait un agneau pascal à sa fiancée. On l’offrait aussi aux enfants au retour de la messe du jour de Pâques. Après le temps du Carême, ce biscuit, riche en œufs dont la consommation était proscrite, permettait d’écouler le stock accumulé avant Pâques."


More ideas
Pinterest
Search