Ce poulet est tout simplement fabuleux avec sa sauce très goûteuse. Vous pouvez en mettre dans les sandwichs, burgers ou même ne pas l’effilocher du tout!

Ce poulet est tout simplement fabuleux avec sa sauce très goûteuse. Vous pouvez en mettre dans les sandwichs, burgers ou même ne pas l’effilocher du tout!

Préparation: 15 minutes Cuisson: 10 minutes Rendement: 24 biscuits   INGRÉDIENTS 375 ml (1 1/2 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide 375 ml (1 1/2 tasse) de farine de blé entier 7 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte 3 ml (1/2 c. à thé) de [...]

Préparation: 15 minutes Cuisson: 10 minutes Rendement: 24 biscuits INGRÉDIENTS 375 ml (1 1/2 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide 375 ml (1 1/2 tasse) de farine de blé entier 7 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte 3 ml (1/2 c. à thé) de [...]

... enfin presque ! Je réalisais souvent ces pommes de terre, quand je n'avais pas le temps ... elles sont magiques ... et puis je les ai oublié ... ! C'est Réjane et son magnifique Blog "In food for Love" qui me les a remise en tête il y a un petit moment...

Pommes de terre rôties à la Suédoise - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

... enfin presque ! Je réalisais souvent ces pommes de terre, quand je n'avais pas le temps ... elles sont magiques ... et puis je les ai oublié ... ! C'est Réjane et son magnifique Blog "In food for Love" qui me les a remise en tête il y a un petit moment...

La recette ultime de fudge aux noix et à l'érable. C'est délicieux et facile à faire!

This Creamy Maple Nut Fudge is a breeze to make! Crunchy toasted walnuts add amazing texture and flavor to this decadent fudge recipe!

Une recette qui fait une bonne quantité de barres pour les collations ou les desserts! Très bonne :)

The Best Pecan Pie Bars - this easy recipe includes a simple shortbread bottom & a one bowl mix & pour topping. Tips for baking & cutting them are included.

La meilleure recette de Creton à l'ancienne! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (14 votes), 56 Commentaires. Ingrédients: Ce sont les cretons de Madame Jeanne Benoit notre grande Dame de la cuisine . J'avais acheté son encyclopédie dans les années 80 et cette recette s'y trouvait .Je les faient depuis ce temps et je les aimes toujours autant. Ce que j'aime aussi de c'est cretons c'est qu'ils restent telle qu'elle après la décongélation,ils ne font pas d'eau. Ingrédients: 2 lbs porc haché ( 1…

Creton à l'ancienne

Recette de Creton à lancienne - just replace the pork for a mixture of…

Les dattes et moi, c'est l'amour fou! J'en mangerais tous les jours et j'en ajouterais presque partout. En carrés aux dattes ou dans un pain aux bananes, en tartinades ou dans des barres de noix. À l'approche de la rentrée, je vous partage ma recette de barres énergétiques aux dattes et aux noix. Elles sont idéales comme collation ou comme dessert à emporter. Ces barres, à l'exception des pépites de chocolat, ne contiennent pas de sucre ajouté, mais elles sont pourtant...

Les dattes et moi, c'est l'amour fou! J'en mangerais tous les jours et j'en ajouterais presque partout. En carrés aux dattes ou dans un pain aux bananes, en tartinades ou dans des barres de noix. À l'approche de la rentrée, je vous partage ma recette de barres énergétiques aux dattes et aux noix. Elles sont idéales comme collation ou comme dessert à emporter. Ces barres, à l'exception des pépites de chocolat, ne contiennent pas de sucre ajouté, mais elles sont pourtant...

Pinterest
Search