Carrés au citron de Marilou - Trois fois par jour
Ça, c’est ma recette classique de carrés au citron et à la pâte d’amandes que j’ai mise dans mon premier livre de recettes (il y a 4 ans) et qui me suit encore. Ce que j’aime, c’est que je peux la faire évoluer selon l’événement, la saison ou l’heure de la journée. Par exemple, pour le brunch, je coupe mes carrés et je les dispose sur une grosse planche de bois avec plein de petits fruits et des grappes de raisins. Pour le dessert, je l’agrémente d’un coulis de chocolat ou je coupe de plus…
Bouchées de macaroni au fromage avec condiment à la tomate épicée | PC.ca
di Stasio
Petits sandwichs par Josée di Stasio - di Stasio - Téléquébec
Tout ce que vous aimez de TVA… et encore plus! | TVA+
TVA+ vous donne accès à TVA en direct et aussi à des milliers d’heures de divertissement sur demande, avec des nouveautés ajoutées régulièrement.
Salade de poulet à personnaliser (pour sandwich) - Trois fois par jour
Ayant marié le plus grand consommateur de poulet de toute la galaxie, je n’ai pas vraiment le choix d’essayer d’être moindrement créative quand vient le temps de faire des tartines de salade de poulet parce qu’à la longue, on s’écoeure. J’ai eu beau essayer mille et une manières d’être originale, j’ai réalisé que c’est toujours meilleur quand la base reste classique. Je partage donc ma recette de salade de poulet classique (je coupe la mayonnaise avec du yogourt grec pour une version plus…
20-Minute BLT Easy Pasta Salad - Baker by Nature
20 Minute BLT Pasta Salad!
Salade de chou rouge, carottes, feta et huile de noisettes - Gratinez
Simple et gourmande, cette salade de chou rouge, carottes, feta et huile de noisettes, s'habille aux couleurs de l'automne.