Daniel Belle-Isle

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Découvrez la recette Cuillères de Chantilly de foie gras et de magret de canard fumé sur cuisineactuelle.fr.

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Canard séché sur figues et gouda - Entrées et soupes - Recettes 5-15 - Recettes express 5/15 - Pratico Pratique

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Petites bouchées de canard feuilleté et sa crème Kiri ! #Kiri #recette #feuillete #apero #gourmand

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Bouchées de Confit de Canard Mangue & Confiture d'Oignons (pour 6 à 8 bouchées ou petites cuillères) Ingrédients: 1 belle cuisse de canard confite (en boîte et dans sa graisse) 1 morceau de mangue 1 branche de thym 1 gousse d'ail 1 Confiture d'Oignons...

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Bouchées de magret de canard fumé aux dattes : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-de-magret-de-canard-fume-aux-dattes-88361.aspx

Datulje u kaputu - Nonina Zdrava Kuhinja

Retirer, éventuellement et délicatement, le gras de chaque tranche de magret. Garder au frais.   	Emincer grossièrement la roquette avec un couteau.   	Dans un saladier, mélanger à la fourchette les palets de chèvre, le pesto et la roquette ciselée. Poivrer selon son goût.   	Prélever une cuillerée de préparation au chèvre, la déposer au milieu de chaque tranche de canard et enrouler la tranche autour, de façon à former de petits rouleaux, comme des makis.   	Déposer les makis .....

Retirer, éventuellement et délicatement, le gras de chaque tranche de magret. Garder au frais. Emincer grossièrement la roquette avec un couteau. Dans un saladier, mélanger à la fourchette les palets de chèvre, le pesto et la roquette ciselée. Poivrer selon son goût. Prélever une cuillerée de préparation au chèvre, la déposer au milieu de chaque tranche de canard et enrouler la tranche autour, de façon à former de petits rouleaux, comme des makis. Déposer les makis .....