Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Recette: Pouding au Sucre à la Crème

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Gâteau Arboisien {Noix & Amandes} nappé de Caramel au beurre salé Plus

Gâteau Arboisien {Noix & Amandes} nappé de Caramel au beurre salé Plus

J'ai remis le nez dans mon cahier de recettes, celui que j'avais commencé quand j'étais une petite ado qui aimait déjà cuisiner et qui am...

GÂTEAU AUX POMMES À LA NORMANDE

J'ai remis le nez dans mon cahier de recettes, celui que j'avais commencé quand j'étais une petite ado qui aimait déjà cuisiner et qui am...

Le MEILLEUR gâteau à la mélasse, dattes et noix! Ne le cherchez plus, c'est celui de Mimi!

Le MEILLEUR gâteau à la mélasse, dattes et noix! Ne le cherchez plus, c'est celui de Mimi!

Omelette au Four Style Cabane à Sucre

Omelette au Four Style Cabane à Sucre

Gâteau à la mousse d'érable - Recettes - Cuisine et nutrition - Pratico Pratique

Gâteau à la mousse d'érable

Gâteau à la mousse d'érable - Recettes - Cuisine et nutrition - Pratico Pratique

Pouding aux Dattes Sauce au Caramel

Pouding aux Dattes Sauce au Caramel - La Popote de Maki

Pinterest
Search