When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Dessert

Collection by Diane Nadeau • Last updated 2 days ago

79 
Pins
Almond basboussa and sweetened condensed milk a quick and easy egg-free recipe to accompany a nice glass of coffee or mint tea for this blessed month of Ramadan Ramadan Desserts, Ramadan Recipes, Algerian Recipes, Lebanese Recipes, Arabic Sweets, Arabic Food, Eid Cake, Cooking Time, Cooking Recipes

Basboussa aux amandes · Aux délices du palais

Basboussa aux amandes & lait concentré sucré Basboussa , besboussa une délicieuse pâtisserie orientale ou libanaise (namoura) aux amandes et au lait concentré sucré une recette sans oeufs facile e

Hareeseh with almonds---a delicious arabic dessert. Other good Middle eastern desserts on this page! Arabic Dessert, Arabic Sweets, Arabic Food, Greek Sweets, Greek Desserts, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Greek Cake

Recette: Basbousa

·
7 reviews
·

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs. Dans un autre, mélanger les ingrédients liquid

Creamy pie with maple syrup (Tarte Cremeuse au sirop d'erable) Ingredients 1 pie crust - cooked 1 cup of cream cup of maple syrup cup of soft brown sugar 2 Tbs cornstarch 4 C cool water 1 C butter Pie Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Recipies, Maple Syrup Recipes, Desserts With Biscuits, Bon Dessert, Tummy Yummy, Sugar Pie

Tarte crémeuse au sirop d'érable

Vous vous demandiez où j'étais cachée???? J'étais à New York avec des élèves... New York était belle quoi que pas encore très verte et fl...

omelette recipe easy - omelette recipe - omelette recipe easy - omelette recipe breakfast - omelette recipe healthy - omelette recipe videos - omelette recipe easy ham and cheese - omelette recipe easy breakfast ideas - omelette recipe easy veggies Easy Brunch Recipes, Healthy Breakfast Recipes, Lunch Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Healthy Omelette, Breakfast Omelette, Breakfast Ideas, Cheap Clean Eating

L’OMELETTE DE LA MÉRE POULARD - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -8 œufs -2 cuillères à soupe de crème -40 g de beurre -Sel, poivre Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Fouettez légèrement les jaunes, salez, poivrez. Montez les blancs en neige avec une pincée...

Kanafeh Cones with Tahini Mascarpone & Crushed Pistachio! These are the cutest, funnest, most delicious dessert to eat! Shredded phyllo dough makes for the perfect container for some many fun fillings! Lebanese Desserts, Greek Desserts, Lebanese Recipes, Indian Dessert Recipes, Sweets Recipes, Cooking Recipes, Ethnic Recipes, Arabic Dessert, Arabic Sweets

Kanafeh Cones with Tahini Mascarpone & Crushed Pistachio

These Kanafeh Cones with Tahini Mascarpone & Crushed Pistachio are incredibly delicious! They are going to be a hit at your next party or gathering!

  Vegan Sweets, Vegan Desserts, Maple Sugar, Buffets, Hui, Creme, Peanut Butter, Biscuits, Deserts

Tarte crémeuse au sirop d'érable

Vous vous demandiez où j'étais cachée???? J'étais à New York avec des élèves... New York était belle quoi que pas encore très verte et fl...

Lili popotte: Caramel à l'érable de Martin Picard pour le CFEP Delicious Desserts, Dessert Recipes, Caramel Icing, Canadian Food, Ice Cream Toppings, Bread Cake, Sweet Sauce, Christmas Baking, Sweet Recipes

Caramel à l'érable de Martin Picard pour le CFEP

Ce mois-ci, pour le Canadian Food Experience Project, le thème était un héros de la nourriture canadienne au Québec. Valerie nous a envoyé un email pour nous expliquer ce qu'elle voulait en fait. Un héros de la cuisine régionale, en gros, est soit un agriculteur, un chef, un cuisinier, ou tout autre personne aidant à faire connaître les produits de notre terroir et qui travaillent avec les produits régionaux. Cette description m'a tout de suite fait penser à Martin Picard, avec sa cabane à…

Lili popotte: Caramel à l'érable de Martin Picard pour le CFEP Dip Recipes, Cooking Recipes, Salted Caramel Bars, Bon Dessert, Dessert Ideas, Biscuits, Sweet Tooth, Deserts, Brunch

Caramel à l'érable de Martin Picard pour le CFEP

Ce mois-ci, pour le Canadian Food Experience Project, le thème était un héros de la nourriture canadienne au Québec. Valerie nous a envoyé un email pour nous expliquer ce qu'elle voulait en fait. Un héros de la cuisine régionale, en gros, est soit un agriculteur, un chef, un cuisinier, ou tout autre personne aidant à faire connaître les produits de notre terroir et qui travaillent avec les produits régionaux. Cette description m'a tout de suite fait penser à Martin Picard, avec sa cabane à…

Lili popotte: Caramel à l'érable de Martin Picard pour le CFEP Mug Recipes, Pork Recipes, Bread Recipes, Dessert Recipes, Sauce Au Caramel, Butter Tarts, Bread Cake, Sweet Sauce, Fett

Caramel à l'érable de Martin Picard pour le CFEP

Ce mois-ci, pour le Canadian Food Experience Project, le thème était un héros de la nourriture canadienne au Québec. Valerie nous a envoyé un email pour nous expliquer ce qu'elle voulait en fait. Un héros de la cuisine régionale, en gros, est soit un agriculteur, un chef, un cuisinier, ou tout autre personne aidant à faire connaître les produits de notre terroir et qui travaillent avec les produits régionaux. Cette description m'a tout de suite fait penser à Martin Picard, avec sa cabane à…

  Mug Recipes, Pork Recipes, Bread Recipes, Dessert Recipes, Sauce Au Caramel, Butter Tarts, Bread Cake, Sweet Sauce, Fett

Caramel à l'érable de Martin Picard pour le CFEP

Ce mois-ci, pour le Canadian Food Experience Project, le thème était un héros de la nourriture canadienne au Québec. Valerie nous a envoyé un email pour nous expliquer ce qu'elle voulait en fait. Un héros de la cuisine régionale, en gros, est soit un agriculteur, un chef, un cuisinier, ou tout autre personne aidant à faire connaître les produits de notre terroir et qui travaillent avec les produits régionaux. Cette description m'a tout de suite fait penser à Martin Picard, avec sa cabane à…

  Cake Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Easy Desserts, Biscuits, Cornbread, Vanilla Cake, Icing

~Gâteau sublime à l'érable~

OMG!! Goûtez au réconfort à chaque bouchée avec ce délicieux gâteau, c’est comme croquer littéralement dans une cabane à sucre!! Pour l'anniversaire de mon fils, je lui ai fait ce divin gâteau avec tout mon Amour!! Préparation: 40 minutes Cuisson: 30 minutes Portions: 10 ~Ingrédients pour le gâteau à la vanille 500 ml (2 tasses) de farine tout usage non blanchie 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) de sel 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé ramolli 310 ml (1 1/4 tasse)…

Lili popotte: Caramel à l'érable de Martin Picard pour le CFEP Beaux Desserts, Base, Brunch, Experience, Recipes, Ferrari, Foodies, Sweet Sauce, Preserves

Caramel à l'érable de Martin Picard pour le CFEP

Ce mois-ci, pour le Canadian Food Experience Project, le thème était un héros de la nourriture canadienne au Québec. Valerie nous a envoyé un email pour nous expliquer ce qu'elle voulait en fait. Un héros de la cuisine régionale, en gros, est soit un agriculteur, un chef, un cuisinier, ou tout autre personne aidant à faire connaître les produits de notre terroir et qui travaillent avec les produits régionaux. Cette description m'a tout de suite fait penser à Martin Picard, avec sa cabane à…

Dessert Recipes 80952 Here is basboussa, a semolina cake recipe generously soaked in flavored syrup. Arabic Sweets, Arabic Food, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Algerian Recipes, Semolina Cake, Ramadan Recipes, Food Cakes

Gâteau de semoule au sirop parfumé

Voici la basboussa, une recette de gâteau de semoule généreusement imbibé de sirop parfumé.

Wow it's really delicious these little bites and I'm sure that they will disappear very quickly. This is one of the 2 desserts that I've made … Source by Healthy Snacks, Healthy Recipes, Ww Recipes, Healthy Baking, Camping Breakfast, Camping Meals, Camping Desserts, Camping Recipes, Camping Tips

Les meilleures recettes de nos mamans

Recette de maman | Les meilleurs recettes de nos mamans

Lili popotte: Caramel à l'érable de Martin Picard pour le CFEP Desserts Caramel, Creme, Preserves, Sugar, Recipes, Cabin, Beauty, Kitchens

Caramel à l'érable de Martin Picard pour le CFEP

Ce mois-ci, pour le Canadian Food Experience Project, le thème était un héros de la nourriture canadienne au Québec. Valerie nous a envoyé un email pour nous expliquer ce qu'elle voulait en fait. Un héros de la cuisine régionale, en gros, est soit un agriculteur, un chef, un cuisinier, ou tout autre personne aidant à faire connaître les produits de notre terroir et qui travaillent avec les produits régionaux. Cette description m'a tout de suite fait penser à Martin Picard, avec sa cabane à…