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Tea Time !!!

Collection by Dorian Nieto • Last updated 2 hours ago

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Chères et chers épingleurs évitez de ré-épingler des images déjà dans le tableau...

Dorian Nieto

Tea time !!! Eat !

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gâteau pistache

Notre gâteau pistaches et framboises

Pour cuisiner à plusieurs, il faut des envies communes, des goûts qui se ressemblent parfois et accepter de faire des concessions car de temps en temps les amis proposent des recettes qui ne nous emballent pas forcément au premier regard. Je me souviens d'une recette que j'avais proposée à Dorian la première fois que nous avons cuisiné ensemble, je voulais faire quelque chose 100% patates. L'idée lui plaisait moyennement mais il avait fini par me laisser suivre mon délire. Mes trios de pomme…

Gâteau madeleine a l'orange

Gâteau madeleine, recette facile | Le Blog cuisine de Samar

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5 reviews
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45 minutes
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Un gâteau madeleine au yaourt parfumé a l'orange une recette facile et rapide.

Ma recette de muffins à l'ancienne, avec des épices comme la muscade et le gingembre, et un glaçage (ou topping) classique à base de sucre glace.

Muffins anglais à l'ancienne

Ma recette de muffins à l'ancienne, avec des épices comme la muscade et le gingembre, et un glaçage (ou topping) classique à base de sucre glace.

Crème Chantilly au Mascarpone Inratable

Une Crème chantilly au mascarpone pour des desserts en verrine mais aussi de garniture de fourrage pour les gros gâteaux

Ingrédients pour 8 personnes: Pour la pâte - 250 g de farine - 125 g de beurre - 50 g de sucre - 1 pincée de sel - 1 œuf Pour la garniture - 6 nectarines - 3 cuillères à soupe de poudre d’amande - 40 g de beurre - 2 cuillères à soupe de sucre - 3 brins de thym - 1 cuillère à soupe de pistaches Pour le sirop - 20 g d'eau - 20 g de sucre Tarte Fine, Veggie Recipes, Food Pictures, Tea Time, Ethnic Recipes, Veggies, Pistachio, Syrup, Apple

Tarte rustique aux nectarines

Ingrédients pour 8 personnes: Pour la pâte - 250 g de farine - 125 g de beurre - 50 g de sucre - 1 pincée de sel - 1 œuf Pour la garniture - 6 nectarines - 3 cuillères à soupe de poudre d’amande - 40 g de beurre - 2 cuillères à soupe de sucre - 3 brins de thym - 1 cuillère à soupe de pistaches Pour le sirop - 20 g d'eau - 20 g de sucre

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Cheese cake aux fraises du Périgord IGP et à la noix de coco... parce qu'il est temps de profiter des fraises ! Dorian Cuisine, Cheesecakes, Tea Time, Mousse, Panna Cotta, Breakfast, Ethnic Recipes, Desserts, Food

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Cheese cake aux fraises du Périgord IGP et à la noix de coco... parce qu'il est temps de profiter des fraises !

Ma recette de la Danette maison, qui n'est autre qu'une crème au chocolat riche en crème. Une ganache un peu plus liquide que d'habitude à dévorer avec ou sans chantilly. Danette, Macaron, Tea Time, Pudding, Sweets, Cooking, Desserts, Beautiful, Whipped Cream

crème au chocolat à tartiner comme une danette, recette facile et crémeuse

Ma recette de la Danette maison, qui n'est autre qu'une crème au chocolat riche en crème. Une ganache un peu plus liquide que d'habitude à dévorer avec ou sans chantilly.

  Beignets, Pains, Saveur, Pretzel Bites, Doughnut, Tea Time, Bread, Desserts, Food

Brioche Algérienne à l'Anis et Saveurs d'Agrumes, Kaâk

Je clôture ma semaine avec une nouvelle recette algérienne de brioche moelleuse, sucrée à l'anis hyper savoureuse qui sera complétée de ses saveurs d'agrumes à l'orange et citron ainsi que d'effluves d'eau de fleur d'oranger qui viendront titiller vos papilles, en émoi. Je vous garanti un véritablement dépaysement et un vrai délice.

Ingrédients : - 150 g de farine - 45 g de poudre d'amande - 150 g de beurre - 100 g de sucre + 80g - 3 oeufs - 2 cuillères à café de levure chimique - 8 abricots - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe d'amandes effilées - quelques feuilles de verveine pour la déco (facultatif) Sweet Little Things, Tutti Frutti, Tea Time, Bread, Baking, Vegetables, Ethnic Recipes, Desserts, Food

Gâteau renversé aux abricots

Ingrédients : - 150 g de farine - 45 g de poudre d'amande - 150 g de beurre - 100 g de sucre + 80g - 3 oeufs - 2 cuillères à café de levure chimique - 8 abricots - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe d'amandes effilées - quelques feuilles de verveine pour la déco (facultatif)

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... Tea Time, Banana Bread, Brunch, Dorian Cuisine, Desserts, Food, Tailgate Desserts, Deserts, Essen

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça...

Deux recettes pour des mignardises charmantes à déguster à l'heure du thé : une mousse pralinoise et deux meringues roses ! Petite Meringue, Tea Time, Tea Party, Panna Cotta, Pudding, Roses, Tableware, Ethnic Recipes, Desserts

Mousse Pralinoise et meringues roses

Deux recettes pour des mignardises charmantes à déguster à l'heure du thé : une mousse pralinoise et deux meringues roses !

Ingrédients: - 210 g de farine - 165 g de beurre très froid - 45 g de pistaches en poudre - 40 g d'eau très froide - 1 pincée de sel - 75 g de beurre mou - 75 g de sucre - 75 g de pistaches en poudre - 1 gros oeuf - 10 g de maizena - 600 g de fraises - 1 cuillère à soupe de maïzena - 2 cuillères à soupe de sucre glace - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à soupe de pistaches concassées - quelques feuilles de menthe Vegetable Pizza, Tea Time, Vegetables, Sweet, Fruits And Veggies, Pie, Pistachios, Recipe, Candy

Tarte rustique aux fraises

Ingrédients: - 210 g de farine - 165 g de beurre très froid - 45 g de pistaches en poudre - 40 g d'eau très froide - 1 pincée de sel - 75 g de beurre mou - 75 g de sucre - 75 g de pistaches en poudre - 1 gros oeuf - 10 g de maizena - 600 g de fraises - 1 cuillère à soupe de maïzena - 2 cuillères à soupe de sucre glace - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à soupe de pistaches concassées - quelques feuilles de menthe

Sablés au jaune d'oeuf au miel et citron Tea Time, Aesthetics, Yellow

Recette biscuits moelleux au citron et miel | Le Blog cuisine de Samar

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6 reviews
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découvrez cette recette de biscuits moelleux parfumes au citron et miel, des gâteaux économiques au jaune d'oeuf facile et rapides.

Ingrédients: - 300 g de farine - 150 g de beurre doux - 30 g de poudre de pistache - 75 de sucre glace - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 60 g de pâte de pistache - 160 g de beurre mou - 130 g de sucre - 100 g de poudre de pistache - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de maïzena - 250 g de mascarpone - 200 g de crème liquide à 35% de matières grasses très froide - 30 g de sucre glace - 400 g de fraises - 1 cuillère à soupe de pistaches - quelques feuilles de menthe Mets, Strawberry, Raspberry, Tea Time, Waffles, Fruit, Breakfast, Desserts, Moment

Tarte aux fraises

Ingrédients: - 300 g de farine - 150 g de beurre doux - 30 g de poudre de pistache - 75 de sucre glace - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 60 g de pâte de pistache - 160 g de beurre mou - 130 g de sucre - 100 g de poudre de pistache - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de maïzena - 250 g de mascarpone - 200 g de crème liquide à 35% de matières grasses très froide - 30 g de sucre glace - 400 g de fraises - 1 cuillère à soupe de pistaches - quelques feuilles de menthe

Un pound cake, un quatre quart en fait aux arômes d'orange, parfumé et délicat à la fois. Très facile à faire au batteur électrique ou au robot pâtissier. Christmas Pudding, Chiffon Cake, Orange Confit, Plum Cake, Tea Time, French Toast, Cookies, Breakfast, Desserts

Pound cake aux écorces d'orange confites

Un pound cake, un quatre quart en fait aux arômes d'orange, parfumé et délicat à la fois. Très facile à faire au batteur électrique ou au robot pâtissier.

Beignet Polonais au Lait Fermenté hyper gourmands Paczki Beignets, Nutella, Biscuit Cookies, Tea Time, Hamburger, Biscuits, Bread, Food, Sweet Donut Recipe

Beignet Polonais au Lait Fermenté hyper gourmands Paczki

Cette recette de beignet polonais Paczki au lait fermenté est très gourmande et hyper moelleux avec leur enrobage de sucre glace parfumé à la vanille