Emanuele Ladouceur

Emanuele Ladouceur

Emanuele Ladouceur
More ideas from Emanuele
Cioppino

Cioppino

Tataki quoi? Tataki de thon! Ne vous détrompez pas, j’aime le thon en conserve… toutefois le thon frais est tellement meilleur! Moelleux, frais et légèrement parfumé, ce type de cuisson permet de conserver toutes les caractéristiques que j’apprécie de ce poisson.   Related posts: Sauté asiatique au tofu et sauce aux pruneaux Saumon croustillant Salade...Lire la suite »

Tataki quoi? Tataki de thon! Ne vous détrompez pas, j’aime le thon en conserve… toutefois le thon frais est tellement meilleur! Moelleux, frais et légèrement parfumé, ce type de cuisson permet de conserver toutes les caractéristiques que j’apprécie de ce poisson. Related posts: Sauté asiatique au tofu et sauce aux pruneaux Saumon croustillant Salade...Lire la suite »