Mets rapido presto

Collection by Esther Bouchard • Last updated 7 days ago

37 
Pins
 • 
213 
Followers
Esther Bouchard
Les plats cuisinés de Esther B: Pain hot dog fourré à la sauce Michigan
MichiganEstherSauceCheesesteak

Pain hot dog fourré à la sauce Michigan

Quand j'ai un reste de boeuf haché j'aime bien faire cette recette, c'est pas très long à préparer et c'est bien bon! Portion: 2 Ingrédients 1/2 livre (250 gr) de boeuf haché 2 c. à soupe d'oignon haché fin 1 c. à soupe de beurre 3 ou 4 c. à soupe de sauce chili 2 c. à soupe de ketchup Pincée de piment broyé 2 à 3 c. à soupe de sauce à hot chicken en sachet (Style St-Hubert) Sel et poivre 2 pains à hot dog Faire revenir l'oignon dans le beurre et ajouter le boeuf haché, cuire jusqu'à ce que…

Les plats cuisinés de Esther B: Panini au poulet croustillant
Pain GarniEstherEgg RollsFood And Drink

Panini au poulet croustillant

Une recette bien bourrative mais combien délicieuse ! Ce poulet frit est vraiment exquis, un des meilleurs que j’ai mangé avec sa merveilleuse panure croustillante! Pour les moins gourmands vous pouvez prendre un pain Ciabatta, je suis sûre que ça serait aussi bon :) Comme le suggère Cyn, ont peut servir ces filets en plat principal tout simplement avec des frites maison et une excellente salade de chou. ! Une recette à refaire sans hésitation ! Ingrédients Panure: 3 tasses (420 gr) de…

Les plats cuisinés de Esther B: Sandwichs variés (à congeler)
Le ChefDairyFoodRecipeWhite Bread

Sandwichs variés (à congeler)

J’ai toujours été septique et incertaine à congeler des sandwichs, mais en visionnant l’émission de 5 chefs dans la cuisine, la chef Caroline Dumas nous proposait une recette de sandwichs à congeler. J’ai décidé de l’essayer mais vu que ça donnait une grosse quantité, j’ai juste fait la moitié de la recette. Les garnitures sont délicieuses surtout celle avec œufs et avocats. Pour la décongélation je confirme que c’est comme frais! Je trouve l’idée géniale pour la congélation, c’est super…

Les plats cuisinés de Esther B: Tortillas au poulet BBQ et crème sure à l’avocat

Tortillas au poulet BBQ et crème sure à l’avocat

J'aime beaucoup de genre de tortillas, c'est très goûteux avec tout-plein de légumes! Vous pourriez changer ceux-ci par d'autres selon vos goûts mais cette version est dure à battre:) Portions: 4 Ingrédients 1 avocat, coupé en dés ½ tasse (125 ml) de crème sure (crème aigre) ¼ tasse (60 ml) de feuilles de coriandre fraîche grossièrement ciselées ½ c. à thé (cc) d’assaisonnement au chili ½ lime, zestée et pressée Au goût, sel et poivre 1 c. à soupe d’huile végétale 2 poitrines de poulet…

Les plats cuisinés de Esther B: Guédille au poulet et bacon croustillant
BaconEstherFood CompanyGood FoodFavorite Recipes

Guédille au poulet et bacon croustillant

Qui dit été dit casse-croûte!! Les guédilles sont très populaire en cette saison estivale. Malheureusement les prix ne sont pas trop abordables dans ces cantines! Pourquoi ne pas les faire maison, c'est simple, économique, alors voici la guédille au poulet légèrement réinventée! C'est très bourratif, ça calme une grosse faim et en plus c'est délicieux! Portions: 4 Ingrédients 3 poitrines de poulet sans peau cuites et coupées en morceaux (j'ai utilisé un reste de poulet rôti) 1 branche de…

Les plats cuisinés de Esther B: Burger de poulet à la grecque

Burger de poulet à la grecque

Les burgers sont très appréciés durant la saison estivale! Pour faire changement du bœuf, voici une version au poulet, ça donne un burger assez complet en soi et très bon mais j'ai trouvé qu'il manquait juste un petit oufm! La sauce était un peu trop douce, la prochaine fois je rajouterai un peu plus de chiplote. J'ai utilisé mes pains burger fait maison (ici) Portions: 4 Ingrédients 2 petites poitrines de poulet sans peau coupées en deux sur l’épaisseur 1 petit oignon rouge coupé en quatre…

Les plats cuisinés de Esther B: Pizza pochette

Pizza pochette

Je suis toujours à la recherche de mets nouveaux pour les lunches! Les pizzas pochette du commerce sont bourrées de chimique, vaut mieux les cuisiner maison! Celles-ci sont très bonnes, la garniture est enveloppée d'une pâte à pizza maison, elles sont tendres et vous pouvez les décliner avec votre garniture préférée! Portions: 10 Ingrédients Pâte: 1 c. à soupe de levure sèche active 1 tasse (250 ml) d'eau tiède 1 c. à thé (cc) de sucre 1 c. à thé (cc) de sel 2 c. à soupe d'huile 2½ tasses…

Les plats cuisinés de Esther B: Philly cheesesteak
Cheesesteak

Philly cheesesteak

Pas nécessaire d'attendre d'avoir un reste de viande à fondue chinoise pour cuisiner ces sous-marins; ça vaut la peine d'acheter un paquet de viande spécialement. C'est trop bon, c'est juteux et bien goûteux! Vous pouvez aussi le garnir un peu plus selon votre goût! À faire et refaire:) Portions: 4 Ingrédients 1 1/2 lb (675 gr) de fines tranches de boeuf à fondue 2 c. à soupe d'huile d'olive 8 oz (227 gr) de champignons blancs, tranchés finement 1 gros oignon, émincé 1/4 tasse (60 ml) de…

Les plats cuisinés de Esther B: Sous-marins avec viande à fondue
EstherFavorite RecipesChickenUnderwater

Sous-marins avec viande à fondue

C'est la première fois que je faisais des sous-marins avec de la viande à fondue, j'ai adoré cette version. C'est très goûteux et ça m'a permis de passer ce restant de viande. Une belle recette à conserver! Portions: 2 Ingrėdients 2 pains sous-marins 1 tasse (110 gr env.) de fromage mozzarella laitue ciselée Tranches de tomates Vinaigrette: 1 tasse (250 ml) d'huile 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre 1 c. à soupe de sucre 2 gousses d'ail hachées 1 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon 1 c. à soupe…

Les plats cuisinés de Esther B: Sous-marin au poulet avec sauce Southwest
EstherSauceMarinesChickenEthnic Recipes

Sous-marin au poulet avec sauce Southwest

J'ai un faible pour les sous-marins au poulet et ceux que j'ai vu chez Ginette m'ont tout simplement interpellé! Je trouve que c'est un mets qui se déguste très bien en été, ça contient plein de bons légumes, la sauce est savoureuse et juste bien piquante! Finalement, ça goûte meilleur que le resto Subway's:) Portions: 4 Ingrédients 3 poitrines de poulet désossées, moyennes 8 tranches fromage, au goût (moi fromage suisse) 4 pains sous-marins Garniture: tomates, poivrons, oignons, concombre…

Les plats cuisinés de Esther B: Sous-marin garni
EstherBrunchFavorite RecipesBreakfast

Sous-marin garni

J'aime bien ce type de menu quand on est pressé...Ça dépanne de temps en temps et c'est bien savoureux! Je ne donne pas de quantité précise, j'y vais au pif:) Ingrédients pain baguette ou pain à sous-marins du commerce mayonnaise /et ou moutarde jambon à sandwich ou forêt-noire dinde au paprika mortadelle capicollo pepperoni salami oignon rouge en fines lanières poivron vert et rouge en fines lanières vinaigrette italienne feuille de laitue tranches de tomate fromage de Gruyère suisse…

Les plats cuisinés de Esther B: Sloppy Joe
Sauce AnglaiseEstherSandwich RecipesEthnic Recipes

Sloppy Joe

Une recette qui a fait bien du chemin et que j'ai aperçue tout d'abord chez Les délices de Maya et par la suite beaucoup de blogueuses l'ont essayée et ça été un succès pour toutes! La dite recette contient bien des ingrédients mais qui donnent terriblement de goût à la préparation une fois finie ! C’est extrêmement bon ces Sloppy Joe ! À refaire sans faute !! Portions 4 Ingrédients 1 ½ lb. (675 gr) de bœuf haché maigre 1 oignon haché finement 1 petit poivron rouge haché finement 1 c. à…

Les plats cuisinés de Esther B: Pogos maison
Papier AbsorbantEstherFoodKitchens

Pogos maison

Ah! Les fameux pogos maison!! Je les avais déjà fait il y a une éternité, j'ai voulu me reprendre mais le résultat m'a autant déçu! Le goût est pratiquement là mais l'esthétique n'y est pas du tout! Le problème c'est que la pâte n'adhère pas complètement sur la saucisse et en plus le mélange est un peu liquide. En attendant de trouver la recette idéale, je déguste ceux-ci avec de la moutarde! Portions: 10 Ingrédients 1 tasse (140 gr) de farine de maïs jaune 1 tasse (140 gr) de farine…

Les plats cuisinés de Esther B: Pizza-pochette
EstherHamburgerEthnic RecipesSpaghettiFood

Pizza-pochette

Voici mon coup de cœur de la semaine! Rien d'extraordinaire mais une petite recette simple à faire et très bon! Des mini pizza-pochettes qui sauront ravir les enfants autant que les adultes:) Ça n'a rien à voir avec les pizza-pochettes du commerce. Comme je ne suis pas tellement végé j'ai substitué le simili-pepperoni végétarien par du pepperoni et du salami traditionnel. J'ai servi avec une salade césar . Sur le site de Cuisine futée, parents futés, vous trouverez beaucoup de belles…

Les plats cuisinés de Esther B: Pizza-dog

Pizza-dog

J'ai découvert cette belle recette vite fait chez Kokie et j'ai bien aimé le goût! Très simple à faire pour un repas de dernière minute! Portions: 4 Ingrédients 1 ½ c. à soupe huile d’olive 2 c. à soupe oignon, haché ½ poivron vert, coupé en lanières 1 tasse (110 gr) champignons frais, tranchés ½ tasse (125 ml) de sauce à pizza 4 gros pains à hot-dog (moi maison) 1 tasse (100 gr) de fromage mozzarella, râpé 4 saucisses fumées Original Olymel Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans…

Les plats cuisinés de Esther B: Lobster rolls
MayonnaiseEstherRolls

Lobster rolls

Depuis quelques semaines, le homard est à l'honneur chez-moi, il faut profiter de la saison, c'est tellement bon! Ce week-end j'en ai acheté en surplus avec l'intention de cuisiner ces fameuses guedilles. La recette est vraiment tout simple, rafraîchissante et surtout délicieuse!! J'ai servi dans les fameux pains à hot dog que j'ai fait il y a quelque temps, un pur délice! Portions: 4 Ingrédients Homard 1 lb (450 gr) de chair de homard cuit, coupée en gros morceaux 3 c. à soupe de mayonnaise…