Eveline De Quoy

Eveline De Quoy

7 followers
·
7 followers
Eveline De Quoy
More ideas from Eveline
Gratin de chou fleur , pommes de terre et thon

Gratin de chou fleur , pommes de terre et thon

Ce mélange de fines herbes fraîches saumurées n'a pas son pareil pour parfumer une foule de plats. Il donnera un air d'été à vos soupes, potages, vinaigrettes, purées de pommes de terre, mijotés et omelettes.

Ce mélange de fines herbes fraîches saumurées n'a pas son pareil pour parfumer une foule de plats. Il donnera un air d'été à vos soupes, potages, vinaigrettes, purées de pommes de terre, mijotés et omelettes.

Présentement, je suis dans une phase galette lorsqu'on me parle de bouchées sucrées. Je dois vous dire rapidement, que j'ai un peu beauco...

Présentement, je suis dans une phase galette lorsqu'on me parle de bouchées sucrées. Je dois vous dire rapidement, que j'ai un peu beauco...

Pouding aux pommes

Pouding aux pommes

Le beurre et l'ail...un mariage parfait, une union de simplicité. Ils conviennent parfaitement pour accompagner un repas, ou tout simplement comme grignotine à l'apéro. Les Bâtonnets au beurre à l'ail sur pâte à pizza sont délicieux.   Ingrédien

Le beurre et l'ail...un mariage parfait, une union de simplicité. Ils conviennent parfaitement pour accompagner un repas, ou tout simplement comme grignotine à l'apéro. Les Bâtonnets au beurre à l'ail sur pâte à pizza sont délicieux. Ingrédien

La crème mousseline est une recette de base en pâtisserie qui sert dans les fraisiers, les Paris-Brest, pour garnir de la pâte à choux ou...

La crème mousseline est une recette de base en pâtisserie qui sert dans les fraisiers, les Paris-Brest, pour garnir de la pâte à choux ou...

Sans levure, pas de gâteau moelleux, pas de brioche, pas même de viennoiserie. Bref, sans elle, la vie serait bien triste. On fait le point sur les types...

Sans levure, pas de gâteau moelleux, pas de brioche, pas même de viennoiserie. Bref, sans elle, la vie serait bien triste. On fait le point sur les types...