Vous cherchez peut~être un dessert ultra simple et ultra cochon pour la fête des mères ? J'ai cette délicieuse tarte au sucre à vous suggér...

Vous cherchez peut~être un dessert ultra simple et ultra cochon pour la fête des mères ? J'ai cette délicieuse tarte au sucre à vous suggér...

C'est LA meilleure recette de pain que j'ai pu tester jusqu'à présent ; elle est excellente ! Le pain est moelleux si moelleux.... Bien sûr! vous pouvez vous en servir comme pain pour burger mais aussi pour buns fourrés: à la viande ,au fromage comme...

C'est LA meilleure recette de pain que j'ai pu tester jusqu'à présent ; elle est excellente ! Le pain est moelleux si moelleux.... Bien sûr! vous pouvez vous en servir comme pain pour burger mais aussi pour buns fourrés: à la viande ,au fromage comme...

Who wouldn't love easy cake recipes but if you can make a surprise inside cake, the better! With easy cake decorating ideas, you can create this Christmas tree cake! Just follow the tutorial by clicking the pin. For more delicious desserts recipes to make, check us out at #iambaker. #desserts #christmastime

Who wouldn't love easy cake recipes but if you can make a surprise inside cake, the better! With easy cake decorating ideas, you can create this Christmas tree cake! Just follow the tutorial by clicking the pin. For more delicious desserts recipes to make, check us out at #iambaker. #desserts #christmastime

Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille 1/2 sachet de levure chimique(4g) 1 cuillère à soupe d’eau

Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille 1/2 sachet de levure chimique(4g) 1 cuillère à soupe d’eau

Une recette facile et délicieuse de sucre à la crème version cabane à sucre!

Une recette facile et délicieuse de sucre à la crème version cabane à sucre!

Ce bon vieux gâteau à la Jeannette ne se démodera jamais! Mais lorsqu'on lui ajoute des petits fruits, c'est excellent!

Ce bon vieux gâteau à la Jeannette ne se démodera jamais! Mais lorsqu'on lui ajoute des petits fruits, c'est excellent!

Présentement, je suis dans une phase galette lorsqu'on me parle de bouchées sucrées. Je dois vous dire rapidement, que j'ai un peu beauco...

Présentement, je suis dans une phase galette lorsqu'on me parle de bouchées sucrées. Je dois vous dire rapidement, que j'ai un peu beauco...

Passer au tamis pour enlever le surplus de gras...

Recette: Pains Farcis (pour Noel)

Pinterest
Search