Recettes à l'asiatique

11 Pins
 16w
Collection by
Riz Frit avec Edamames ,une proteine végétale! - Noble Veggies Edamame Recipes, Lunch Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Asian Inspired Recipes, Asian Recipes, Ethnic Recipes, Frozen Vegetables, Veggies
Riz Frit avec Edamames
Riz Frit avec Edamames ,une proteine végétale! - Noble Veggies
Sauté de légumes avec nouilles de riz & edamames Japchae, Bibimbap, Saute, Healthy Recipes, Healthy Food, Rice, Menu, Vegan
Sauté de légumes avec nouilles de riz & edamames
Sauté de légumes avec nouilles de riz & edamames
Ingrédients 125 ml (1/2 tasse) de gelée d’abricot 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya 160 ml (2/3 de tasse) de bouillon de bœuf 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs 450 g (1 lb) de surlonge de bœuf, coupée en lanières 1 sac (425 g) de Mélange de légumes frais pour mijoté et sauté Florette Slow Cooker, Asian, Recipes
Sauté de bœuf et légumes sucré-salé
Ingrédients 125 ml (1/2 tasse) de gelée d’abricot 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya 160 ml (2/3 de tasse) de bouillon de bœuf 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs 450 g (1 lb) de surlonge de bœuf, coupée en lanières 1 sac (425 g) de Mélange de légumes frais pour mijoté et sauté Florette
Sauce Sans Gluten, Easy Cooking, Food Hacks, Healthy, Marie, Teriyaki Chicken, Gluten Free Pasta, Food Stamps, Being Healthy
Nouilles chinoises sautées au poulet et légumes
·
40m
Marie Food Tips | Photographe et vidéaste culinaire
Marie Food Tips | Photographe et vidéaste culinaire
Pesto, Great Recipes, Gluten, Food And Drink, Pizza, Lactose, Chinese Culture
Soupe chinoise aux shiitakes et épinards
Ingrédients ¼ de sachet d’ensemble de salade Dijon campagnarde Florette 15 ml (3 c. à thé) d’huile d’olive 225 g de tofu ferme 1 gousse d’ail émincée 1 lime 125ml (½ tasse) de sauce soya 30ml (2 c. à soupe) de cassonade 85ml (⅓ tasse) de vinaigre de riz 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate 1 oignon vert 200 g de nouilles de riz Dijon, Pad Thai, Vinaigrette, Wok, Olives, Rice Noodles, Tomatoes, Salad, Green Onions
Pad thai au tofu fusion Dijon
Ingrédients ¼ de sachet d’ensemble de salade Dijon campagnarde Florette 15 ml (3 c. à thé) d’huile d’olive 225 g de tofu ferme 1 gousse d’ail émincée 1 lime 125ml (½ tasse) de sauce soya 30ml (2 c. à soupe) de cassonade 85ml (⅓ tasse) de vinaigre de riz 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate 1 oignon vert 200 g de nouilles de riz
Sauté de poulet au beurre de sésame & aux épinards - Trois fois par jour Veggie Recipes, Chicken Recipes, Sauteed Chicken, Spinach Stuffed Chicken, Fire Food, Exotic Food, How To Cook Quinoa
Sauté de poulet au beurre de sésame & aux épinards - Trois fois par jour
Sauté de poulet au beurre de sésame & aux épinards - Trois fois par jour
·
20m
épinards à la coréenne Kimchi, Seaweed Salad, Yummy, Food, Korean Recipes, Drinks
Sigeumchi namul (épinards aux graines de sésame à la coréenne) – Une aiguille dans l'potage
épinards à la coréenne
Vegan Recipes Easy, Clean Recipes, Easy Vegan, Healthy Vegan, Korean Dishes, Plant Based Recipes
Épinards à la japonaise (Gomaae) - The Greenquest
·
16m
Cette soupe miso aux nouilles est une délicieuse recette réconfortante, parfaite pour l'hiver ! Accompagnée d'oeufs mollets marinés à la sauce soja et de légumes ! Soup Recipes, Plats Healthy, Clean Eating, Healthy Eating, Weird Food
Soupe miso aux nouilles, œufs et légumes
Cette soupe miso aux nouilles est une délicieuse recette réconfortante, parfaite pour l'hiver ! Accompagnée d'oeufs mollets marinés à la sauce soja et de légumes !
·
40m
Ingrédients 1/2 sac (170 g) de julienne de légumes Florette 250 ml (1 tasse) de tofu ferme râpé 2 oignons verts hachés 30 ml (2 c. à soupe) de sauce teriyaki 24 feuilles de pâte à wontons 1 jaune d’œuf battu avec un peu d’eau 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes Wontons, Sauce Teriyaki, Tofu, Calories, Vegetable Stock, Olive Oil, Kitchens
Wontons farcis à la julienne de légumes
Ingrédients 1/2 sac (170 g) de julienne de légumes Florette 250 ml (1 tasse) de tofu ferme râpé 2 oignons verts hachés 30 ml (2 c. à soupe) de sauce teriyaki 24 feuilles de pâte à wontons 1 jaune d’œuf battu avec un peu d’eau 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes