Croque-monsieur aux asperges | Ricardo
Recette de croque-monsieur aux asperges. Ingrédients de la recette: asperges, fromage gruyère, prosciutto, pain de campagne, huile d'olive, moutarde à l'ancienne...
Courgettes farcies gratinées | Ricardo
Recette de courgettes farcies gratinées de Ricardo. Recette rapide de légumes et viande, très bonne dans les lunchs. Ingrédients: courgettes, boeuf haché, champignons, sauce tomate, mozzarella, ail, chapelure...
Pouding aux fruits surgelés | Ricardo
Recette de Ricardo de pouding aux fruits surgelés
Soupe à l’oignon à la bière | Ricardo
Recette de Ricardo de soupe à l’oignon à la bière
Rôti de porc aux patates jaunes | Ricardo
Recette de Ricardo de Rôti de porc aux patates jaunes
Roulade de sole aux épinards et au parmesan | Ricardo
Recette de roulade de sole aux épinards et au parmesan de Ricardo. Recette santé de poisson au fromage. Ingrédients: sole, épinards, provolone, parmesan, lasagnes, muscade, lait, beurre, farine...
Orge tomaté aux légumes | Ricardo
Recette de Ricardo d'orge tomaté aux légumes
Poulet cacciatore | Ricardo
Recette de Ricardo de Poulet cacciatore
Sauce au fromage et à la viande pour nachos | Ricardo
Recette de Ricardo de sauce au fromage et à la viande pour nachos
Pennes pizza | Ricardo
Recette de Ricardo: Pennes pizza. Une recette délicieuse à prévoir dans votre menu de la semaine. De bonnes pâtes alimentaires aux allures de pizza. 4 à 6 portions.
Portobellos farcis | Ricardo
Recette de Ricardo: recette de portobellos farcis. Servir en entrée ou en accompagnement. Répartir la garniture dans les champignons et parsemer de fromage.
Chips de pita | Ricardo
Recette de chips de pita de Mes premières recettes de Ricardo
Pâtes aux crevettes et aux olives | Ricardo
Recette de Ricardo de pâtes aux crevettes et aux olives
Boeuf aux tomates cerises à la mijoteuse | Ricardo
Recette de Ricardo de bœuf aux tomates cerises à la mijoteuse.
Feta chaude | Ricardo
Poivrons, olives, tomates, oignons, feta et origan : cette combinaison vous fait penser à une salade grecque ? Dans le mille ! Mais la particularité ici, c’est qu’on fait griller ces ingrédients au four dans l’huile d’olive une vingtaine de minutes, le temps que le fromage en ressorte doré et légèrement ramolli, prêt à garnir le plus moelleux des pitas. Puisque la cuisson a pour conséquence de faire ressortir le côté salé de la feta, on prend soin de la dessaler au préalable.
Roulades de boeuf au jambon et au fromage | Ricardo
Recette de roulades de boeuf au jambon et au fromage. Couvrir les tranches de boeuf de fromage, puis de jambon. Cette recette donne huit roulades.