C'est vous qui avez décidé que je publie cette recette-là aujourd'hui, à la suite d'un petit sondage sur les grands Facebook, et je pense que vous avez fait le bon choix. C'est une recette « du dimanche » que je vous suggère fortement de doubler si vous voulez en congeler un peu pour l'hiver qui s'en vient. C'est toujours le fun d'avoir des repas maison qui nous attendent dans le congélateur.

Bœuf braisé aux champignons & à la moutarde

C'est vous qui avez décidé que je publie cette recette-là aujourd'hui, à la suite d'un petit sondage sur les grands Facebook, et je pense que vous avez fait le bon choix. C'est une recette « du dimanche » que je vous suggère fortement de doubler si vous voulez en congeler un peu pour l'hiver qui s'en vient. C'est toujours le fun d'avoir des repas maison qui nous attendent dans le congélateur.

C'est vous qui avez décidé que je publie cette recette-là aujourd'hui, à la suite d'un petit sondage sur les grands Facebook, et je pense que vous avez fait le bon choix. C'est une recette « du dimanche » que je vous suggère fortement de doubler si vous voulez en congeler un peu pour l'hiver qui s'en vient. C'est toujours le fun d'avoir des repas maison qui nous attendent dans le congélateur.

Bœuf braisé aux champignons & à la moutarde

C'est vous qui avez décidé que je publie cette recette-là aujourd'hui, à la suite d'un petit sondage sur les grands Facebook, et je pense que vous avez fait le bon choix. C'est une recette « du dimanche » que je vous suggère fortement de doubler si vous voulez en congeler un peu pour l'hiver qui s'en vient. C'est toujours le fun d'avoir des repas maison qui nous attendent dans le congélateur.

Je pense que la plus grande qualité de ma belle-mère, c'est son boeuf bourguignon (j'me trouve drôle).

Bœuf bourguignon & garniture au bacon

Gigot d'agneau et son jus de romarin

Leg of Lamb with Rosemary Jus


More ideas
Pinterest
Search