Osso buco de porc à la mijoteuse et gremolata à l’orange | Cuisine futée, parents pressés

Osso buco de porc à la mijoteuse et gremolata à l’orange | Cuisine futée, parents pressés

Je sais que pas mal de gens trouvent que les lentilles vertes goûtent le sable et je ne comprends tellement pas pourquoi. Je me dis toujours que c'est probablement parce qu'ils ont, une fois dans leur vie, goûté un plat à base de lentilles qui n'était pas très bon et qu'ils ont associé ça aux lentilles. Je suis trop dans le jugement pour accepter que ce soit possible de ne pas aimer les lentilles, bon.

Poêlée de lentilles, courge, tomates & fromage frais

Je sais que pas mal de gens trouvent que les lentilles vertes goûtent le sable et je ne comprends tellement pas pourquoi. Je me dis toujours que c'est probablement parce qu'ils ont, une fois dans leur vie, goûté un plat à base de lentilles qui n'était pas très bon et qu'ils ont associé ça aux lentilles. Je suis trop dans le jugement pour accepter que ce soit possible de ne pas aimer les lentilles, bon.

Ce que j'aime le plus au magasin IKEA, ce sont indéniablement les boulettes suédoises. Quand j'y vais, j'essaie toujours de convaincre mon chum de rester pour le diner afin de me délecter de cette bouette au goût sublime. (Ha! Ha!)

Boulettes de viande à la suédoise

Ce que j'aime le plus au magasin IKEA, ce sont indéniablement les boulettes…

Évidemment, quand j'étais jeune, je détestais les choux de Bruxelles. Je trouvais ça sec et vraiment amer, alors je faisais tout pour éviter d'en manger quand il y en avait sur la table. Peu à peu, j'ai redécouvert ce légume (présentement partout en épicerie) et je dois admettre que j'en raffole lorsqu'il est servi avec une sauce onctueuse, comme celle que je vous propose à base de beurre d'amande.

Salade d’orzo, choux de Bruxelles rôtis, bacon & vinaigrette au beurre d’amande

Existe-t-il un humain sur la Terre capable de couper des mangues convenablement? Je m'améliore de fois en fois, mais mon Dieu que c'est compliqué à couper cette affaire-là. Les noyaux n'ont jamais la même forme, de quoi me rendre folle. Heureusement, le goût est divin (un de mes fruits préférés) et ça me fait toujours oublier le temps de coupe désagréable.

Salade de mangues, avocats & crevettes

Le poulet korma est un plat de cari indien vraiment trop délicieux que mon mari adore. Je fais la marinade à base de yogourt, et même si traditionnellement on le cuisine avec de la pâte d'amande, je le fais sans (car Alex est allergique) et c'est tout aussi bon.

Poulet korma

Chicken Korma is an extremely delicious Indian curry dish that my husband loves. I use yogurt for the marinade although it's traditionally made with almond paste (Alex has a nut allergy) and my version is just as good.

Poulet à la moutarde et à l’érable | Cuisine futée, parents pressés

Poulet à la moutarde et à l’érable | Cuisine futée, parents pressés

Ma journée se termine tellement bien. Les rénovations sont officiellement terminées et j'avais le cœur heureux tout à l'heure en admirant les gars qui travaillent chez moi depuis trois mois en train de ramasser leurs outils pour de bon.

Poulet & lentilles à la mexicaine

Casserole de poulet à l’espagnole | Cuisine futée, parents pressés

Casserole de poulet à l’espagnole | Cuisine futée, parents pressés


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