Dans cette histoire, les trois petits cochons apprennent une leçonsur la propagation des microbes : le grand méchant loup est à larecherche d'un mouchoir. Quand les trois petits cochons refusentde lui en prêter un, le loup éternue si fort qu'il fait s'écroulerleurs maisons de paille et de bois. De plus, les petits cochonsattrapent son rhume...

Dans cette histoire, les trois petits cochons apprennent une leçonsur la propagation des microbes : le grand méchant loup est à larecherche d'un mouchoir. Quand les trois petits cochons refusentde lui en prêter un, le loup éternue si fort qu'il fait s'écroulerleurs maisons de paille et de bois. De plus, les petits cochonsattrapent son rhume...

Deux ours se disputent pour savoir lequel est grand et lequel est petit, avant de se rendre compte que tout dépend du point de vue...

Deux ours se disputent pour savoir lequel est grand et lequel est petit, avant de se rendre compte que tout dépend du point de vue...

Sans le A de Michaël Escoffier http://www.amazon.fr/dp/2877677427/ref=cm_sw_r_pi_dp_vemwub191X95V

Sans le A, l’anti-abécédaire, Michaël Escoffier, Kris Di Giacomo (Février

de quelle couleur sont les bisous?

de quelle couleur sont les bisous? (La classe de Laurène)

Pour les petits dès 2 ans, découvrez la jolie collection de livres « Trois petits nuages »

Pour les petits dès 2 ans, découvrez la jolie collection de livres « Trois petits nuages »

À la découverte du goût - Mandarine et Kiwi, Laïla Héloua, illust. Nathalie Lapierre, Bayard coll. Raton laveur- Dans cette nouvelle aventure, Mandarine et Kiwi découvrent de quelle manière nous apprécions notre nourriture. Grâce à une série d’activités, chaque sens est passé en revue et révèle sa spécificité. De la vue qui reconnaît un aliment au goût qui en apprécie la saveur, les sens forment une chaîne subtile.

À la découverte du goût - Mandarine et Kiwi, Laïla Héloua, illust. Nathalie Lapierre, Bayard coll. Raton laveur- Dans cette nouvelle aventure, Mandarine et Kiwi découvrent de quelle manière nous apprécions notre nourriture. Grâce à une série d’activités, chaque sens est passé en revue et révèle sa spécificité. De la vue qui reconnaît un aliment au goût qui en apprécie la saveur, les sens forment une chaîne subtile.

Aaaarrgghh une araignée ! de Lydia Monks https://www.amazon.fr/dp/220355309X/ref=cm_sw_r_pi_dp_x_fUt-xbP45JTVS

Aaaarrgghh une araignée ! de Lydia Monks https://www.amazon.fr/dp/220355309X/ref=cm_sw_r_pi_dp_x_fUt-xbP45JTVS

Les monstres, ça n'existe pas de Paul BRIGHT…

Les monstres, ça n'existe pas de Paul BRIGHT…

Pinterest
Search