ghislain dumais

ghislain dumais

ghislain dumais
More ideas from ghislain
Tortellinis arc-en-ciel cuits au four: 1 emballage de tortellinis arc-en-ciel au trois fromages OlivieriMD; 2 c. à soupe d’huile d’olive; ½ oignon rouge; 1 emballage de champignons blancs; 2 gousses d’ail, émincées; 4 tasses de jeunes épinards; ½ emballage de salami fumé; 1 contenant de sauce rosée crémeuse OlivieriMD; ½ tasse de lait; ¼ tasse de fromage mascarpone ou cottage; 1 ½ tasse de fromage mozzarella, râpé; 1 c. à soupe de persil; 2 c. à thé d’origan frais; ½ tasse de fromage…

A rainbow bake is the perfect meal to have on hand during the busy holiday season.

Pesto au basilic et fromage Olivieri®; Tortellini aux trois fromages Olivieri®; 2 poivrons jaunes moyens; 2 poivrons rouges moyens; 250 g d’olives sans noyaux ou tranchées (vertes, noires ou Kalamata); 50 ml d’huile d’olive; fromage parmesan.

Olivieri® Basil and Cheese Pesto; 250 g. sliced or whole pitted olives (green, black or Kalamata); 50 ml.

Fondue au fromage et pesto: 8 oz de fromage emmental, râpé; 8 oz de fromage gruyère, râpé; 1 c. à soupe de fécule de maïs; 1 gousse d’ail; 1 tasse de vin blanc sec; 1 c. à soupe de jus de citron; 3 c. à soupe de pesto du jardin Olivieri®;  ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX: Crostinis ou pain coupé en cubes, Tortellinis arc-en-ciel Olivieri® cuits, Crudités, Pommes de terre nouvelles, cuites.

Fresh idea: Warm up Olivieri Classic Alfredo sauce, add fresh Parmesan cheese, and heat to create a fondue! If you really love cheese, use Olivieri Four Cheese Sauce

Paquet de Cannelloni aux épinards et aux fromages Olivieri®; 2 tasses de champignons bruns (cremini) tranchés finement; 3 c. à table de beurre fondu, divisé; ¼ de tasse de Madeira ou Sherry; 1 c. à table d’estragon haché (facultatif); 1 contenant de Sauce aux quatre fromages Olivieri®; 4-6 tranches de fromage provolone; ¾ de tasse de crème 35%; ½ tasse de chapelure; 1 c. à table de ciboulette hachées; 2 c. à table de fromage parmesan râpé.

Paquet de Cannelloni aux épinards et aux fromages Olivieri®; 2 tasses de champignons bruns (cremini) tranchés finement; 3 c. à table de beurre fondu, divisé; ¼ de tasse de Madeira ou Sherry; 1 c. à table d’estragon haché (facultatif); 1 contenant de Sauce aux quatre fromages Olivieri®; 4-6 tranches de fromage provolone; ¾ de tasse de crème 35%; ½ tasse de chapelure; 1 c. à table de ciboulette hachées; 2 c. à table de fromage parmesan râpé.

​Les Boulettes de viande suédoises

Ikean lihapullien resepti on paljastettu – kokeile tehdä hittipullia kotona!

​Les Boulettes de viande suédoises

Ikean lihapullien resepti on paljastettu – kokeile tehdä hittipullia kotona!