Recette

Collection by Ginette Robidoux • Last updated 7 days ago

11 
Pins
 • 
10 
Followers
Ginette Robidoux
40 Ham and Leftover Ham Recipes from Noshing With The Nolands - Don't know what to do with all that leftover ham? Come check out all these recipes that are perfect for spring and Easter!

40 Ham and Leftover Ham Recipes for any occasion

... a collection of 40 Ham and Leftover Ham Recipes to share with you. Then do you not know what to do with all the leftovers from a big ham, well I have...

Recette facile de croustade aux bleuets!

La meilleure recette de croustade aux bleuets (et la plus facile!)

·
59 reviews
·
60 minutes
·

Un délicieux dessert typiquement québécois préparé avec des bleuets de saison! Très facile à faire :)

Banana Bread in a Jar Recipe
Mason Jar DessertsMason Jar RecipesMason Jar GiftsCanning JarsMason Jar Food

Banana Bread In A Mason Jar Recipe | The WHOot

This 5 star 10 minute Banana Bread In A Mason Jar Recipe tastes delicious and is perfect for gift giving. Watch the video tutorial now.

Quand les temps sont si maussades, je trouve que c'est le temps de se faire une bonne soupe réconfortante... comme une soupe poulet et nouille à la thaï!

La délicieuse recette facile de soupe poulet et nouille à la thaïlandaise!

·
22 reviews
·
25 minutes
·

Quand les temps sont si maussades, je trouve que c'est le temps de se faire une bonne soupe réconfortante... comme une soupe poulet et nouille à la thaï! Miam :)

Pouding au chia

Pouding au chia | Ricardo

·
51 reviews
·
5 minutes
·

Recette de Ricardo de pouding au chia

C'est un gâteau qui est une belle tradition de chez nous, mais aujourd'hui je vous montre comment les faire en cupcakes!
Desserts OsternEaster DessertsEaster RecipesCupcake Recipes

La recette parfaite des cupcakes renversés à l'ananas! (Très facile!)

·
14 reviews
·
50 minutes
·

C'est un gâteau qui est une belle tradition de chez nous, mais aujourd'hui je vous montre comment les faire en cupcakes! Ça s'apporte bien et c'est tout aussi délicieux...

Préparez-vous cette délicieuse soupe aux patates à la mijoteuse! Il y a un petit ingrédient secret à l'intérieur...
Vegetarian Crockpot SoupSlow Cooker Potato SoupCrockpot Dishes

Une délicieuse soupe aux patates à la mijoteuse (très facile à faire!)

·
28 reviews
·
4 hours
·

Préparez-vous cette délicieuse soupe aux patates à la mijoteuse! Il y a un petit ingrédient secret à l'intérieur...

Festif, ce gâteau fait le poids, même si son format est petit. Son intérieur moelleux et ses saveurs saisonnières combinent le zeste vivifiant du pamplemousse et le parfum aromatique du romarin.
Cheesecake CakeCake PreparationRicardo RecipeCake RecipesRecipe Journal

Petits cakes au pamplemousse et au romarin | Ricardo

·
22 reviews
·
75 minutes
·

Festif, ce gâteau fait le poids, même si son format est petit. Son intérieur moelleux et ses saveurs saisonnières combinent le zeste vivifiant du pamplemousse et le parfum aromatique du romarin. Plutôt que de faire un seul gâteau, on en fait quatre. Ainsi, on en aura pour les collègues, la belle-famille, etc. Et on en réserve un au congélateur en prévision de la visite qui arrive… sans s’annoncer (on les aime pareil !). On l’offre en cadeau ? Dans ce cas, on l’emballe dans un papier, en…

Après les desserts super rapide à préparer dans une tasse, voici le pain doré prêt en 5 minutes! Un excellent déjeuner qui est facile à faire :)

Le pain doré aux pépites de chocolat dans une tasse! (Prêt en 5 minutes)

·
10 reviews
·
4 minutes
·

Après les desserts super rapide à préparer dans une tasse, voici le pain doré prêt en 5 minutes! Un excellent déjeuner qui est facile à faire :)

Cake moelleux à la pomme
Sweet CakesCheesecakesBiscuitsMuffinButter

Recette Cake moelleux à la pomme (Cake sucré)

·
70 reviews
·
55 minutes
·

Ce cake aux pommes est aussi délicieux qu'une pomme crue. C'est une recette de ma maman.

Recette de Ricardo de pouding au chia

Plum-pudding de Noël | Ricardo

Le plum-pudding est un dessert à l’épreuve du temps. S’il se conserve très bien à la température ambiante, il est meilleur réchauffé à la vapeur et nappé d’une sauce épaisse au brandy pour lui donner de l’éclat.