De quoi rire un bon coup avec les enfants ! C'est pour mercredi prochain !!

Most creative way to serve spaghetti

Recette de Ricardo de jambon à l'érable et à la bière à la mijoteuse

Jambon à l'érable et à la bière à la mijoteuse

Filets de porc sucrés à la mijoteuse - Recettes - Cuisine et nutrition - Pratico Pratique

Filets de porc sucrés à la mijoteuse

Filets de porc sucrés à la mijoteuse - Recettes - Cuisine et nutrition - Pratico Pratique

Cette recette pourrait un peu surprendre les amateurs orthodoxes de viande. Le goût naturellement sucré du sirop d’érable donne un fumet irrésistible à ce plat qui plaira au plus fin palais!

Filets de Porc au Sirop d’érable au Four

Cette recette pourrait un peu surprendre les amateurs orthodoxes de viande. Le goût naturellement sucré du sirop d’érable donne un fumet irrésistible à ce plat qui plaira au plus fin palais!

Parmentier au porc effiloché - Soupers de semaine - Recettes 5-15 - Recettes express 5/15 - Pratico Pratique

Parmentier au porc effiloché

Sa présentation est aussi appétissante que sont délicieuses ses saveurs.

Plats Principaux, Le Quebec, Crockpot, Caramel, Pork, Sunday Meal Prep, Knowledge, Other, Salt Water Taffy

Brochettes de porc et poivron au cari à la lime

Brochettes de porc et poivron au cari à la lime

Porc aux légumes d’automne à l’autocuiseur

Côtes levées au parfum de barbecue - Pour recevoir - Recettes 5-15 - Recettes express 5/15 - Pratico Pratique

Côtes levées au parfum de barbecue

Côtes levées au parfum de barbecue - Pour recevoir - Recettes 5-15 - Recettes express 5/15 - Pratico Pratique

Recette de Ricardo: Couronne de porc aux canneberges, au romarin et au balsamique.  Une recette de porc qui surprendra la visite. Ingrédients: cassonade, couronne de porc, moutarde de Dijon, romarin, vinaigre balsamique, gelée de canneberges...

Couronne de porc aux canneberges, au romarin et au balsamique

Recette de Ricardo: Couronne de porc aux canneberges, au romarin et au balsamique. Une recette de porc qui surprendra la visite. Ingrédients: cassonade, couronne de porc, moutarde de Dijon, romarin, vinaigre balsamique, gelée de canneberges...

Le jambon au cidre et aux poires est une autre délicieuse façon de savourer le porc du Québec. Découvrez toutes nos recettes.

Le jambon au cidre et aux poires est une autre délicieuse façon de savourer le porc du Québec. Découvrez toutes nos recettes.

Filet de porc teriyaki, sauce à l’orange

Filet de porc teriyaki, sauce à l’orange

Salsa, saucisses, macaronis, fromage et jalapeño composent un «touski» du tonnerre!

Macaroni à la mexicaine

Salsa, saucisses, macaronis, fromage et jalapeño composent un «touski

Cidre du Québec – Carré de porc au cidre de glace

Cidre du Québec – Carré de porc au cidre de glace

Pinterest
Search