diane fafard
More ideas from diane
Cette recette de crevettes à l’ail est non seulement délicieuse mais aussi particulièrement simple à préparer. Les crevettes sont légèrement assaisonnées avec du jus de citron, du cumin, un peu de poivre rouge et bien sûr de l’ail frais.

Cette recette de crevettes à l’ail est non seulement délicieuse mais aussi particulièrement simple à préparer. Les crevettes sont légèrement assaisonnées avec du jus de citron, du cumin, un peu de poivre rouge et bien sûr de l’ail frais.

Cette recette de crevettes à l’ail est non seulement délicieuse mais aussi particulièrement simple à préparer. Les crevettes sont légèrement assaisonnées avec du jus de citron, du cumin, un peu de poivre rouge et bien sûr de l’ail frais.

Cette recette de crevettes à l’ail est non seulement délicieuse mais aussi particulièrement simple à préparer. Les crevettes sont légèrement assaisonnées avec du jus de citron, du cumin, un peu de poivre rouge et bien sûr de l’ail frais.

Recettes portugaises : menu portugais en 3 recettes du Portugal

Recettes portugaises : menu portugais en 3 recettes du Portugal

lentil meatballs with curry sauce

lentil meatballs with curry sauce

Recette Muffins moelleux au gruau

Recette Muffins moelleux au gruau

Délicieux saumon miel et citron prêt en moins de 15 minutes

Délicieux saumon miel et citron prêt en moins de 15 minutes

Les #pasteis de #nata, aussi appelés pasteis de #Bélem, sont des petits #gâteaux #portugais. Il s'agit plus précisément de petits #flans pâtissiers à base de pâte feuilletée.

Les #pasteis de #nata, aussi appelés pasteis de #Bélem, sont des petits #gâteaux #portugais. Il s'agit plus précisément de petits #flans pâtissiers à base de pâte feuilletée.

3 bananes mûres 2 tasses de flocons d'avoine 1 tasse de dattes sans noyau, hachées 1/3 tasse d'huile végétale 1 c. à thé d'extrait de vanille

3 bananes mûres 2 tasses de flocons d'avoine 1 tasse de dattes sans noyau, hachées 1/3 tasse d'huile végétale 1 c. à thé d'extrait de vanille

Dans une casserole, mélanger la farine et du sucre. Incorporer le lait, beurre, sel et la vanille. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir...

Dans une casserole, mélanger la farine et du sucre. Incorporer le lait, beurre, sel et la vanille. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir...