Délicieux gratin de légumes
Le meilleur gratin de légumes du monde, ce que me confirment mes enfants en avalant tout tout tout!
Ces asperges gratinées à l’ail sont un vrai délice, c’est l’accompagnement parfait!
Vous préparez un bon repas entre amis et vous avez décidé de servir des asperges comme accompagnement? Voici une recette vraiment facile et délicieuse :)
Roasted Veggies
Roasted Veggies - a drizzle of olive oil and seasonings makes these roasted veggies a delicious side to dinner
Plat de légumes croquants rôtis au four débordant de saveurs
Un plat d'accompagnement alléchant et coloré!
Une recette de brocoli nappée dans une délicieuse sauce asiatique!
Une recette très simple qui consiste en un accompagnement de brocoli nappé dans une délicieuse sauce asiatique à l’ail... Histoire de manger santé et qu’en plus ça soit bon ;)
Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène | Ricardo
Recette de chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène
La meilleure recette pour les papillotes de saucisses italiennes et légumes!
Un classique du BBQ qui est vraiment facile à faire... À essayer :)
Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde | Ricardo
Recette de Ricardo de choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde
Poêlée de légumes
Vive la poêlée de légumes ! En entrée (en salade tiède ou froide) ou en plat principal (pour accompagner une viande, un poisson, des oeufs ou des des féculents), elle nous fait faire le plein de couleurs, de saveurs, d'équilibre et de vitamines. Alors on aurait bien tort de ne pas y croquer à pleines dents...
Garniture d’asperges aux amandes, au citron & au miel (pour burrata) - Trois fois par jour
Quand je veux me gâter, j’arrête à l’Épicerie Alimentari Sud à Saint-Lambert et je m’achète une burrata. Je vous jure qu’avec une garniture comme celle que je vous propose, je peux manger la boule au complet à moi toute seule sans problème. Héhé
Légumes rôtis caramélisés au four
Pour les enfants (et aussi les grands !) qui boudent les légumes, j'ai une super recette. Ils vont maintenant en manger des légumes ! Faites le test ! Ce sont des légumes qu'on assaisonnent et qu'on fait griller au four sur une plaque à "Broil". Se prépare en un rien de temps et les légumes se grignotent même aux doigts ! La première fois que j'ai fait cette recette, au sortir du four, j'ai mis la plaque de légumes rôtis sur l'îlot de cuisine sans me douter que tout le monde allait piger…