Scalloped Potato Roll

Scalloped Potato Roll

Boules d’énergie aux dattes et à l’avoine sans cuisson | .coupdepouce.com

Boules d’énergie aux dattes et à l’avoine sans cuisson

Boules d’énergie aux dattes et à l’avoine sans cuisson | .coupdepouce.com

La meilleure recette de FONDANT AU CHOCOLAT COEUR MILKA! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 120 g de chocolat + 8 carrés MILKA à réserver 3 oeufs 80g de sucre 35 g de beurre 1 c . à soupe de farine

Fondant au chocolat coeur milka

La meilleure recette de FONDANT AU CHOCOLAT COEUR MILKA! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 120 g de chocolat + 8 carrés MILKA à réserver 3 oeufs 80g de sucre 35 g de beurre 1 c . à soupe de farine

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Recette: Pouding au Sucre à la Crème

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

C'est ma fournée !: On révise ses classiques, avec le mi-cuit au chocolat de Michalak...

C'est ma fournée !: On révise ses classiques, avec le mi-cuit au chocolat de Michalak...

J’ai la dent sucrée ce n’est pas un secret. J’ai toujours aimé le dessert, les pâtisseries et le chocolat quoique je n’en mange pas si souvent. J’aime découvrir de nouvelles pâtisseries ou simplement revisiter mes endroits favoris en dégustant un bon café, en jasant avec une amie ou tout simplement en lisant un livre. J’aime...Lire la suite →

Barre au quinoa soufflé

J’ai la dent sucrée ce n’est pas un secret. J’ai toujours aimé le dessert, les pâtisseries et le chocolat quoique je n’en mange pas si souvent. J’aime découvrir de nouvelles pâtisseries ou simplement revisiter mes endroits favoris en dégustant un bon café, en jasant avec une amie ou tout simplement en lisant un livre. J’aime...Lire la suite →

Les dattes et moi, c'est l'amour fou! J'en mangerais tous les jours et j'en ajouterais presque partout. En carrés aux dattes ou dans un pain aux bananes, en tartinades ou dans des barres de noix. À l'approche de la rentrée, je vous partage ma recette de barres énergétiques aux dattes et aux noix. Elles sont idéales comme collation ou comme dessert à emporter. Ces barres, à l'exception des pépites de chocolat, ne contiennent pas de sucre ajouté, mais elles sont pourtant...

Barres énergétiques aux dattes et aux noix

Les dattes et moi, c'est l'amour fou! J'en mangerais tous les jours et j'en ajouterais presque partout. En carrés aux dattes ou dans un pain aux bananes, en tartinades ou dans des barres de noix. À l'approche de la rentrée, je vous partage ma recette de barres énergétiques aux dattes et aux noix. Elles sont idéales comme collation ou comme dessert à emporter. Ces barres, à l'exception des pépites de chocolat, ne contiennent pas de sucre ajouté, mais elles sont pourtant...

Pinterest
Search