CREAMY LEMON SQUARES -
Carrés au citron
Une couche de crème délicieusement citronnée sur une base de biscuit sablée, ces carrés sont une véritable tuerie. - Recette Dessert : Carrés au citron: une...
Pain au citron, pavot et canneberges
Pour une collation pratique qui plaira à toute la famille.
Pain au citron, pavot et canneberges
Pour une collation pratique qui plaira à toute la famille.
Recette de pain-gâteau au yogourt et au citron | Coup de Pouce
Cake au citron et aux graines de pavot | Ricardo
On est fiers de présenter notre tout premier pain au citron et aux graines de pavot ! Ce pain de type cake est aussi savoureux au dessert qu’au déjeuner, tout comme avec un bon thé. Pour une double dose d’agrume, on le recouvre d’un glaçage citronné. Simple rappel : comme les noix, les graines de pavot ont tendance à rancir après un certain temps. Il est donc vivement conseillé de les goûter avant de les incorporer à la pâte.
Cake au citron, framboise & yogourt - Trois fois par jour
À Noël, Ricardo et Brigitte (sa femme) m’ont envoyé une boîte cadeau dans laquelle il y avait ce moule à pain et je capote dessus vraiment beaucoup. Il ne colle pas, il est d’une dimension parfaite et sans flafla. Bravo Riri (pour vrai, j’le connais pas personnellement, mais je me fais croire que c’est mon buddy). Ce … Suite
Recette de pain citron, zucchini et framboises - Wooloo
Une bonne recette pour passer les surplus de zucchini qu'on peut avoir avec notre jardin. Voici une recette de pain citron, framboises et zucchini.
Recette : Pain aux canneberges, citron et son glaçage.
Vraiment bon et facile à faire.
Pain au citron classique - Châtelaine
Avec son savoureux mariage de sucré et d’acidulé, ce pain au citron est à se rouler par terre!
Recette : Pain à la courgette et au citron.
Vraiment bon!
Carrés au citron de Marilou - Trois fois par jour
Ça, c’est ma recette classique de carrés au citron et à la pâte d’amandes que j’ai mise dans mon premier livre de recettes (il y a 4 ans) et qui me suit encore. Ce que j’aime, c’est que je peux la faire évoluer selon l’événement, la saison ou l’heure de la journée. Par exemple, pour le brunch, je coupe mes carrés et je les dispose sur une grosse planche de bois avec plein de petits fruits et des grappes de raisins. Pour le dessert, je l’agrémente d’un coulis de chocolat ou je coupe de plus…