Le petit déjeuner à la Pourvoirie Auberge du Lac-à-l'Eau-Claire, à St-Alexis-des-Monts... magique !  Photo: Laforest et Sabourin /  http://www.tourismemauricie.com/membre/pourvoirie-auberge-du-lac-a-leau-claire****

Le petit déjeuner à la Pourvoirie Auberge du Lac-à-l'Eau-Claire, à St-Alexis-des-Monts... magique ! Photo: Laforest et Sabourin / http://www.tourismemauricie.com/membre/pourvoirie-auberge-du-lac-a-leau-claire****

Certifiée Table aux Saveurs du Terroire

Certifiée Table aux Saveurs du Terroire

Le Ripplecove, Hôtel sur le lac - Ayer's Cliff - Restaurants/Auberges | Cantons-de-l'Est (Estrie)

Le Ripplecove, Hôtel sur le lac - Ayer's Cliff - Restaurants/Auberges | Cantons-de-l'Est (Estrie)

Assemblée générale du réseau Hôtellerie Champêtre à l'Auberge des Gallant.

Assemblée générale du réseau Hôtellerie Champêtre à l'Auberge des Gallant.

Gastronomie au Château Mont-Sainte-Anne, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Gastronomie au Château Mont-Sainte-Anne, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Assemblée générale du réseau Hôtellerie Champêtre à l'Auberge des Gallant.

Assemblée générale du réseau Hôtellerie Champêtre à l'Auberge des Gallant.

Assemblée générale du réseau Hôtellerie Champêtre à l'Auberge des Gallant.

Assemblée générale du réseau Hôtellerie Champêtre à l'Auberge des Gallant.

Certifiée Table aux Saveurs du Terroire

Certifiée Table aux Saveurs du Terroire

Certifiée Table aux Saveurs du Terroir

Certifiée Table aux Saveurs du Terroir

Gastronomie au restaurant La Cuvée, partenaire de l'Auberge le Pomerol, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Gastronomie au restaurant La Cuvée, partenaire de l'Auberge le Pomerol, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Gastronomie au restaurant La Cuvée, partenaire de l'Auberge le Pomerol, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Gastronomie au restaurant La Cuvée, partenaire de l'Auberge le Pomerol, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Gastronomie au restaurant La Cuvée, partenaire de l'Auberge le Pomerol, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Gastronomie au restaurant La Cuvée, partenaire de l'Auberge le Pomerol, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Gastronomie au restaurant La Cuvée, partenaire de l'Auberge le Pomerol, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Gastronomie au restaurant La Cuvée, partenaire de l'Auberge le Pomerol, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Gastronomie à l'Hôtel-Musée des Premières Nations, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Across Canada, chefs take inspiration from Aboriginal recipes and traditional ingredients

Gastronomie à l'Hôtel-Musée des Premières Nations, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Gastronomie à l'Hôtel-Musée des Premières Nations, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Gastronomie à l'Hôtel-Musée des Premières Nations, fier membre Hôtellerie Champêtre.

Venison Carpaccio With Cedar Jelly and Sea Buckthorn Jam! Recipe courtesy of Chef Martin Gagné, Restaurant La Traite in Wendake, Québec.

Pinterest
Search